澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯體委系列活動賀歲

2017-1-18 09:04| 發佈者: suntar| 查看: 145 | 評論: 0

摘要:   由工會聯合總會主辦的丁酉同樂喜迎春——賀歲迎春系列活動將於本周六起舉行,活動包括雞年春節圖片展及迎春晚會等,主辦單位昨舉行新聞發佈會,介紹活動詳情。   新聞發佈會昨下午一時假好世界酒樓舉行,工 ...

  由工會聯合總會主辦的丁酉同樂喜迎春——賀歲迎春系列活動將於本周六起舉行,活動包括雞年春節圖片展及迎春晚會等,主辦單位昨舉行新聞發佈會,介紹活動詳情。

  新聞發佈會昨下午一時假好世界酒樓舉行,工聯體委會主任暨活動統籌阮愛武、常務副主任袁麗芬、副主任林錦雄,工人武術健身會理事長李錦華、踢拳總會理事長蕭自康及少林武術文化協會創會會長曹文亭等出席。

  阮愛武介紹,賀歲迎春系列活動包括雞年春節傳統習俗圖片展,展期由本周六至二月四日假工人體育館A館展覽廳舉行,為期十五天,展覽將以圖文並茂的形式,向各業職工展示有關雞年的傳統習俗、文化等多方面的介紹,讓各業職工和居民了解中國各地的傳統文化及歷史演變,藉此促進本澳居民與民族間的文化交流。

  迎春晚會更是系列中的重點活動,將於二月四日假工人體育館A館晚上八時至十時舉行,晚會設迎春綜藝表演及抽獎助興等,冀給予在場觀眾一個美好的晚上。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會