澳門工會聯合總會

搜索

梁偉峰:切實保障職工權益

2017-2-10 09:06| 發佈者: suntar| 查看: 862| 評論: 0

摘要:  工聯昨晚舉行“第三十四屆理監事就職暨丁酉年新春聯歡晚會”,行政長官崔世安出席。工聯新任理事長梁偉峰表示,新一屆理監事深知責任重大,使命光榮。將繼續弘揚愛國愛澳的光榮傳統,堅定不移地履行澳門特區的建設 ...

 工聯昨晚舉行“第三十四屆理監事就職暨丁酉年新春聯歡晚會”,行政長官崔世安出席。工聯新任理事長梁偉峰表示,新一屆理監事深知責任重大,使命光榮。將繼續弘揚愛國愛澳的光榮傳統,堅定不移地履行澳門特區的建設者、職工權益的維護者及和諧社會的推動者的職責,並全力參與今年特區第六屆立法會選舉和提高參與特區事務能力和水平。

  晚會昨晚八時半在關閘工人體育館A館舉行。行政長官崔世安,中聯辦主任王志民,外交部駐澳特派員公署署理特派員蔡思平,立法會主席賀一誠,經濟財政司司長梁維特,一衆特區政府官員、友好社團及工會代表,以及工聯法律顧問歐安利,會務顧問潘玉蘭、劉焯華及潘漢榮,會長陳錦鳴、監事長梁玉華等出席。

拓展壯大工會力量

  梁偉峰致詞表示,過去一年,在中央政府大力支持下,澳門經濟平穩發展,社會安定和諧,民生持續改善,積極對接國家“十三五”規劃和“一帶一路”戰略,制訂並落實第一個五年規劃,準確定位發展方向。相信在特區政府和全澳市民的共同努力下,澳門將迎來更加美好的前景。

  面向未來,該會將切實保障各業職工權益;努力提高特區人力資源素質和競爭力,促進職工向上流動;繼續努力拓展壯大工會力量;繼續推進會務改革創新;一如既往地加強與社會各界的團結合作,為澳門工運事業發展、特區繁榮穩定和“一國兩制”成功實踐貢獻力量。

扎根基層服務社會

  崔世安致詞祝賀工聯新一屆理監事宣誓就職,並讚揚工聯長期扎根基層,熱心服務居民,堅持維護工友權益,積極參政議政,深受社會認同、獲廣大居民的支持,特區政府將一如既往支持工聯的會務發展。

  崔世安指出,特區政府持續推進經濟結構調整,改變就業結構單一,為居民創造更多可選擇的就業機會;完善勞動關係的配套法律法規,優化輸入外僱管理機制,打擊非法工作,保障僱員合法權益等,從多層面、多領域着手,創造優質的就業和生活環境,讓共建共享的成果更豐盛。

  儀式上,新一屆理監事宣誓就職,由潘玉蘭、劉焯華、潘漢榮監誓,梁偉峰領誓。陳錦鳴向歐安利頒發聘書,並與嘉賓及一衆理監事向在場人士祝酒。現場有歌舞表演,氣氛熱鬧。


澳門工會聯合總會第三十四屆理監事就職暨丁酉年新春聯歡晚會上的致詞


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯總會向工會會員送贈意外平安保險
工聯總會向工會會員送贈意外平安保險
  工聯總會副會長劉潤輝等負責人日前在工聯大廈,向去年十二月因工作期間發生意外的
工聯新橋辦事處雞年行大運
工聯新橋辦事處雞年行大運
  金雞報喜、大地回春! 工聯新橋辦事處於丁酉雞年歲首,值著新春舉辦雞年行大運活動
工聯六轉變壯大力量
工聯六轉變壯大力量
  工聯昨舉行成立六十七周年聯歡餐會,筵開逾百席。理事長梁偉峰稱,該會成立以來,

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會