澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

體局三社團續合作

2017-2-15 09:09| 發佈者: suntar| 查看: 32 | 評論: 0

摘要:   體育局昨與街坊會聯合總會、工會聯合總會及婦女聯合總會舉行“大眾體育合作協議書”簽署儀式,三社團分別與體育局簽署二○一七年度的合作協議,並回顧去年的活動成果及介紹來年的工作計劃。   簽署儀式昨下午 ...

  體育局昨與街坊會聯合總會、工會聯合總會及婦女聯合總會舉行“大眾體育合作協議書”簽署儀式,三社團分別與體育局簽署二○一七年度的合作協議,並回顧去年的活動成果及介紹來年的工作計劃。

  簽署儀式昨下午四時假奧林匹克體育中心舉行,體育局長潘永權、副局長劉楚遠、林蓮嬌,街總理事長吳小麗,工聯理事長梁偉峰及婦聯理事長林婉妹等出席。

  潘永權表示,體育局一直致力推行大眾體育,提供多元化的體育活動,營造良好的體育氛圍,鼓勵市民養成常做運動的習慣,從而達到終身體育的健康生活模式。為將服務範圍深入社會各階層,體育局自一○年起與街總、工聯及婦聯達成協議,利用社會資源,創設條件合作發展本澳大眾體育,得到預期效果,給予市民更多享受鍛煉身體帶來的樂趣。因此,為延續及增強大眾體育的效益,該局將與三社團保持緊密的協作關係,開創更多不同類型的體育活動計劃,讓更多市民受惠。

  在一眾體育委員見證下,三社團負責人與潘永權簽署二○一七年度大眾體育合作協議書。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會