澳門工會聯合總會

搜索

婦委慶祝母親節表愛意

2017-5-14 09:35| 發佈者: suntar| 查看: 312| 評論: 0

摘要:   今日母親節,不少社團近日已舉行慶祝母親節活動,讓子女向母親表達謝意,宣揚孝順父母、敬愛長輩的訊息。   工聯婦女委員會昨日中午十二時在富豪海鮮酒家舉行“慶祝母親節之家庭和諧樂融融”活動,吸引逾百 ...

  今日母親節,不少社團近日已舉行慶祝母親節活動,讓子女向母親表達謝意,宣揚孝順父母、敬愛長輩的訊息。

  工聯婦女委員會昨日中午十二時在富豪海鮮酒家舉行“慶祝母親節之家庭和諧樂融融”活動,吸引逾百親子參與。

  工聯副理事長梁孫旭表示,母親節是子女向媽媽表示謝意的日子,同時代表社會大衆重視和肯定母親在家庭擔當的角色。隨着社會進步和發展,母親要兼顧更多的重要責任,包括工作、家庭及教育等。尤其是單親及困難家庭中的母親責任更是沉重。母親為家庭和睦與幸福付出辛勞的汗水,不辭勞苦,彰顯母愛的無私與偉大。期望藉活動讓子女向母親表達謝意,促進家庭內部溝通,宣揚孝順父母、敬愛長輩的訊息。

  工聯婦委會主任郭淑華致詞時促請政府積極推動部門、私人機構設立母乳餵哺室,配合現時潮流。

  活動設互動遊戲及心意卡設計,小朋友在家長協助下自製母親節心意卡,場面溫馨。每戶家庭獲送節日禮品及抽獎。參加的林小朋友稱,今年會送衣服予母親,希望媽媽每次穿起衣服都掛念自己。

  出席活動的還有婦委會副主任黃淑霞、陳鳳珍、宋麗萍、馮寛珠、梁銘恩、李芷洋、李少顏等。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

梁孫旭促修法加強處罰
梁孫旭促修法加強處罰
  檢察院大樓建築地盤早前發生致命工業意外,司警日前調查發現地盤分判擅自進行未獲
關翠杏倡界別成員兩票制
關翠杏倡界別成員兩票制
  立法會選舉法修訂後首次實踐的間選制度,依舊缺乏競爭性,亦被坊間質疑代表性不足
關翠杏倡官委增專業人士
關翠杏倡官委增專業人士
  第六屆立法會選舉結束,廿六名直選及間選名單塵埃落定,尚餘七名委任議員名單料於
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會