澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

望廈舉辦『心連心頌親恩之耆青同樂日』

2017-5-15 11:40| 發佈者: suntar| 查看: 162| 評論: 0

摘要:   由工聯望廈老人中心家居照顧及支援服務隊主辦,社工局贊助『心連心頌親恩之耆青同樂日』活動已於日前圓滿結束。是次活動藉著母親及父親節節日,組織體弱及行動不便的長者及其家屬,並連同勞校學生志願者協會的義 ...

  由工聯望廈老人中心家居照顧及支援服務隊主辦,社工局贊助『心連心頌親恩之耆青同樂日』活動已於日前圓滿結束。是次活動藉著母親及父親節節日,組織體弱及行動不便的長者及其家屬,並連同勞校學生志願者協會的義工與長者共同慶祝。是次活動內容是以遊戲競技方式進行,期望透過進行遊戲的過程中,加強家屬及青少年與長者之間的溝通及互助互勉的精神,以促進長青共融的和諧氣氛,以宣揚敬老的訊息。是次活動除了義工之外,有部份家屬陪同長者共同參與,透過活動鼓勵家屬除了在節日陪伴之外,平日亦需要給予更多的關心,以照顧長者的需要。

  有長者表示歡迎舉辦不同類型的活動,豐富他們的晚年生活,由於平日的時間都是自己一人,生活相對比較沉悶,透過與他人接觸,以提升長者的活躍及心情指數。最後由義工及家屬為在場的所有長者獻上節日祝福,並致送由本中心長者義工製作的絲襪康乃馨花朵及節日禮物。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會