澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

可樂盃青少年小球聯賽頒獎

2017-9-28 09:24| 發佈者: suntar| 查看: 274 | 評論: 0

摘要:   由工聯體育委員會主辦,澳門可口可樂飲料有限公司贊助的二零一七年「可口可樂盃」青少年小球聯賽日前已決出勝負,昨晚在台山好世界酒樓舉行頒獎禮聯歡,立法議員李靜儀、體育局代表鄒國偉廳長、候任立法議員梁孫 ...

  由工聯體育委員會主辦,澳門可口可樂飲料有限公司贊助的二零一七年「可口可樂盃」青少年小球聯賽日前已決出勝負,昨晚在台山好世界酒樓舉行頒獎禮聯歡,立法議員李靜儀、體育局代表鄒國偉廳長、候任立法議員梁孫旭、工聯總會副理事長、工聯體委會主任阮愛武等出席主禮。負責人勉勵青少年善用餘暇,在暑期多參加各項體育鍛練,從小養成注重身體健康、堅持運動的好習慣。

  頒獎禮於晚上八時舉行,工聯體委會主任阮愛武致詞時,首先向獲獎球隊致以熱烈祝賀。他表示,工聯總會除了致力維護職工權益外,長期為市民提供各項所需服務;健康體魄是構建良好家庭及事業的重要元素,工聯體委會長期推動職工強身健體,為各業職工提供優質、多元化的體育活動為宗旨。在體育運動的推廣普及工作中,其注重對青少年的培養;希望青少年善用餘暇,在暑期多參加各項體育鍛練,從小養成注重身體健康、堅持運動的好習慣。

  他最後代表工聯體委會對長期關心、支持及指導該會工作的中聯辦、體育局、贊助商、顧問及社會各界友好表示衷心的感謝。隨後並聯同出席嘉賓及有關負責人主持頒發獎項,場面熱鬧。

  該會今年舉辦的青少年小球聯賽共有八支青少年足球隊報名參賽,分別有十五歲組四隊、十七歲組四隊,比賽在七月至八月期間進行了二十四場。(可口可樂盃)青少年小球獲獎隊伍名單如下:

  十五歲組:冠軍:蒙地卡羅、亞軍:工聯足訓、季軍:添益聖保祿;

  十七歲組:冠軍:蒙地卡羅、亞軍:工聯足訓、季軍:添益聖保祿。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會