澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

健頤舉辦十八周年會慶暨祝壽同樂日活動

2017-12-1 11:29| 發佈者: suntar| 查看: 39| 評論: 0

摘要:   工聯健頤長者服務中心為慶祝成立十八載,日前於好世界酒樓慶祝活動,逾一百一十名長者及嘉賓出席,場面熱鬧。   當日主要出席嘉賓包括工聯長者服務機構總監楊淑莊女士、工聯社會服務委員會顧問盧勤心女士、社 ...

  工聯健頤長者服務中心為慶祝成立十八載,日前於好世界酒樓慶祝活動,逾一百一十名長者及嘉賓出席,場面熱鬧。

  當日主要出席嘉賓包括工聯長者服務機構總監楊淑莊女士、工聯社會服務委員會顧問盧勤心女士、社會工作局長者服務處陳倩盈小姐,澳門志願者總會莫錦培副會長、愛心義工團團長岑笑容女士、工聯九澳老人院院長何翠珍女士等。

  中心為感謝嘉賓、義工及志願者在去年的支持及協助,由中心長者義工為嘉賓送上親手製作的紀念品“香薰蠟燭座”,寓言有捨己奉獻的精神,亦為生日的長者慶生並送上祝福。其後,義工獻唱多首經典金曲,同時加插長者義工分享的手語歌“謝謝您”,表達對中心支持及話語,現場倍感溫馨。是次活動在一片歡樂氣氛中圓滿結束。

  工聯長者服務總監楊淑莊致詞時表示,自中心成立以來,一直以體現“社區照顧”為理念。關顧長者各方面的生活,協助其積極投入群體,建立睦鄰關係,充實生活,提升整體生活質素,中心能得到社會的認同,亦向一直支持中心工作的工作人員、廣大義工及家屬表示衷心感謝。

  未來,工聯定必繼續履職盡責,積極拓展社會服務工作,尤其要加強和拓展教育、醫療範疇服務,鞏固和優化其他服務,以回應服務對象的實際需求,不斷優化社會服務工作,加強管理,提高水準,爲社會民生福利事業作出新貢獻。是次活動由社工局贊助。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會