澳門工會聯合總會

搜索

  •  

仁慈堂慰問工聯卅戶貧困職工

2018-2-7 17:27| 發佈者: 芷怡| 查看: 268| 評論: 0

摘要:   仁慈堂昨日向工聯三十戶貧困職工家庭發送春節慰問金及應節禮品,藉新春來臨之際,向有需要人士送上關愛和祝福。仁慈堂值理會主席飛安達表示,仁慈堂已是第十六年與工聯合作,在春節前夕為弱勢職工送上節日問候, ...

  仁慈堂昨日向工聯三十戶貧困職工家庭發送春節慰問金及應節禮品,藉新春來臨之際,向有需要人士送上關愛和祝福。仁慈堂值理會主席飛安達表示,仁慈堂已是第十六年與工聯合作,在春節前夕為弱勢職工送上節日問候,冀為更多有需要工友解燃眉之急。

  仁慈堂值理會主席飛安達,值理李維士、盧偉樂,秘書長盧茜儀,財務主管賈約翰一行,昨日下午二時到工聯大廈,獲工聯會長陳錦鳴,副會長林香生、劉潤輝,副會長兼秘書長馮家輝,工聯社會服務委員會副主任蘇秀芬的熱情接待。仁慈堂向工聯屬下多個屬會和機構合共三十戶貧困戶、患病職工、單親家庭等,發送每戶五千元春節慰問金及應節食品。
  飛安達表示,“仁慈堂歲晚送溫暖”活動自二○○二年至今,仁慈堂每年均會在春節前到工聯總會,向屬下困難職工家庭送上慰問。雖然本澳經濟不斷發展、各項社會福利逐步完善,但社會上仍有一群弱勢正面對逆境,為此,仁慈堂希望藉此向長期病患、單親家庭、失去工作能力等的職工送上慰問,讓其感受社會的關心。天氣嚴寒,但人間溫暖,鼓勵弱勢家庭逆境自強。
  陳錦鳴感謝仁慈堂多年來關注基層弱勢職工,讚揚仁慈堂為善不甘後人,長期為澳門的公益事業作出貢獻。工聯的服務亦不斷配合社會需要,希望弱勢職工面對挑戰迎難而上,新一年不斷進步。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

科學技術發展基金訪工聯總會諮詢意見
科學技術發展基金訪工聯總會諮詢意見
  日前,澳門科學技術發展基金主席馬志毅一行5人到訪工聯總會,諮詢對“澳門智慧城
李振宇倡公僕產假增至九十八天
李振宇倡公僕產假增至九十八天
  立法會正在細則性討論《澳門公共行政工作人員通則》法案,“修改《勞動關係法》”
工聯參訪外交公署
工聯參訪外交公署
了解國家外交政策涉澳外交工作  外交公署昨日邀請澳門工聯總會會員參訪公署。副特派

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會