澳門工會聯合總會

搜索

  •  

工聯訪銀娛交流僱員福利

2018-2-9 10:38| 發佈者: 芷怡| 查看: 878| 評論: 0

摘要:   銀河娛樂集團管理層昨日與工聯負責人於銀娛行政辦公室會面,雙方溝通多個議題,就企業社會責任活動、員工身心發展、培訓、僱員就業、福利等事項交換意見。  工聯會長陳錦鳴昨日率領代表團,包括副會長何雪卿, ...

  銀河娛樂集團管理層昨日與工聯負責人於銀娛行政辦公室會面,雙方溝通多個議題,就企業社會責任活動、員工身心發展、培訓、僱員就業、福利等事項交換意見。

  工聯會長陳錦鳴昨日率領代表團,包括副會長何雪卿,副理事長蔡錦富、梁孫旭、江銳輝及助理秘書長林翔宇一行六人到訪,獲銀娛集團副主席呂耀東、人力資源及行政集團董事呂慧玲、顧問林志成、總辦事處人力資源及行政助理高級副總裁——人力資源業務夥伴陶麗娟、企業及社區關係助理副總裁姚嘉茵,以及傳媒關係助理副總裁黃芝蓉等熱情接待。
  會面期間,陳錦鳴向銀娛管理層介紹該會換屆後的新組織架構、會務工作及近期發展。銀娛對工聯多年來為社會所作出的貢獻表示支持。雙方就合作過的多個企業社會責任和招聘等活動,以至僱員就業、員工培訓、福利、發展以及花紅薪酬等方面作出交流。
  銀娛表示,集團一直視旗下員工為最重要資產,致力關懷及了解其需要,同時緊貼市場動態,讓員工獲得合理的勞動保障,扶持其向上流動及橫向發展,以行動實踐社會公民責任。
  銀娛將一如既往與社會各界作密切溝通,聆聽意見,以負責任企業的角色積極做好與社區、員工的互動和溝通,藉此提升旗下員工的實力和協助其正面發展。

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

科學技術發展基金訪工聯總會諮詢意見
科學技術發展基金訪工聯總會諮詢意見
  日前,澳門科學技術發展基金主席馬志毅一行5人到訪工聯總會,諮詢對“澳門智慧城
李振宇倡公僕產假增至九十八天
李振宇倡公僕產假增至九十八天
  立法會正在細則性討論《澳門公共行政工作人員通則》法案,“修改《勞動關係法》”
工聯參訪外交公署
工聯參訪外交公署
了解國家外交政策涉澳外交工作  外交公署昨日邀請澳門工聯總會會員參訪公署。副特派

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會