澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯體委會新春聯歡

2018-3-1 09:47| 發佈者: 芷怡| 查看: 356 | 評論: 0

摘要:   工聯體委會昨晚舉行戊戌新春聯歡宴會,該會主任阮愛武簡介了去年及展望今年的工作,指體委會將繼續積極推動體育運動的普及與提高水平。  工聯體委會昨晚八時假好世界酒樓舉行新春聯歡宴會,邀請了五十三個工會 ...

  工聯體委會昨晚舉行戊戌新春聯歡宴會,該會主任阮愛武簡介了去年及展望今年的工作,指體委會將繼續積極推動體育運動的普及與提高水平。



  工聯體委會昨晚八時假好世界酒樓舉行新春聯歡宴會,邀請了五十三個工會的領導層及代表出席。工聯總會副會長、工聯體委會主任阮愛武致詞,介紹了工聯體委會在過去一年的工作。他指工聯體委會向來以團結各業職工、加強聯繫、推動職工強身健體、開展職工體育活動豐富工餘生活為宗旨,去年與政府相關部門合作,舉辦大眾體育健身興趣班,又舉辦了十八項賽事活動,亦組織培訓工作,合共有十九萬五千人次參與。工人康樂體育會、工人武術健身會、康樂之友體育會及職工健身氣功代表隊多次在本地及外地公開賽獲得佳績,共獲九十個獎項,其中第一及一等獎共四十個。該會在今後希望繼續加強與本澳體育愛好者及團體的交流合作,開展體育活動,續推動本澳體育運動的普及,提升水平。
  昨出席嘉賓包括中央駐澳聯絡辦公室社會工作部處長級助理羅振宇、體育局處長馮菲、教青局處長張敏輝、民署高級技術員吳煒延;澳門工會聯合總會副會長劉潤輝、副理事長兼立法會議員李靜儀、副理事長林倫偉、李振宇,工聯體委會常務副主任袁麗芬、副主任林錦雄、李錦華、邵偉強、徐國權、梁玉卿及阮添池,以及體育委員等出席,觥籌交錯,氣氛熱鬧。

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會