澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 工聯托兒所家長會「慶團圓‧賀新春」聯歡活動

    2018-3-12 10:05| 發佈者: 芷怡| 查看: 437 | 評論: 0

    摘要:   工聯托兒所家長會及工聯屬下托兒所合辦的「慶團圓‧賀新春」聯歡活動日前假萬豪軒舉行。當天約有155個家庭逾500人參與。主辦方期望透過活動加強親子及師生間的交流互動,讓幼兒感受農曆新年的熱鬧氣氛,歡度佳節 ...

      工聯托兒所家長會及工聯屬下托兒所合辦的「慶團圓‧賀新春」聯歡活動日前假萬豪軒舉行。當天約有155個家庭逾500人參與。主辦方期望透過活動加強親子及師生間的交流互動,讓幼兒感受農曆新年的熱鬧氣氛,歡度佳節。

      活動首先以親子遊戲及工作坊來營造歡愉氣氛,其後開始餐會,並在工聯理事長梁偉峰、監事長梁玉華等及家長會幹事的帶領下進行祝酒。席間還準備親子話劇表演,讓家長與孩子可以盡情用餐的同時,還能與其他家庭互相交流認識,現場氣氛熱鬧,儼如家庭聚會。
      梁偉峰在活動致辭中表示,隨着社會發展,雙職家庭不斷增多,托兒服務需求上升,為便利托兒所與家長之間就保育問題的溝通交流,工聯屬下托兒所於去年正式成立家長會。此次親子賀新春聯歡會是家長會成立以來舉辦的首個活動,家長會的成立能有助工聯提升托兒服務水平,打造優質的育兒環境。
      家長會幹事代表表示工聯屬下托兒所一向都十分注重幼兒的健康發展,不論師資、軟硬件設施等各方面,都不斷提升,為家長們分擔了不少壓力。有出席的家長表示,在這次活動當中感受到工聯托兒所及家長會的用心,讓各個家庭和親子之間度過了一段愉快的時光,創造了一個非常好的交流機會,並希望能夠繼續舉辦同類型活動,促進人與人及親子之間的溝通。

    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會