澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 勞校橫掃八大獎

    2018-3-12 10:23| 發佈者: 芷怡| 查看: 181| 評論: 0

    摘要:   一連三日的學界田徑賽昨日圓滿落幕,勞校橫掃四個A組團體及個人最大獎,成為賽事大贏家,許芯及黃佩珊兩位,分別奪得男女A個人總冠軍。  賽事昨日煞科,氹仔運動場合共上演卅六場決賽,當中包括十三場A組賽事 ...

      一連三日的學界田徑賽昨日圓滿落幕,勞校橫掃四個A組團體及個人最大獎,成為賽事大贏家,許芯及黃佩珊兩位,分別奪得男女A個人總冠軍。

      賽事昨日煞科,氹仔運動場合共上演卅六場決賽,當中包括十三場A組賽事。一百米項目成為昨日田徑場上焦點,男A一百米勞校與培華分別有兩位選手進入決賽,粵華、工聯職中、菜農、濠江亦各有一位選手參戰。八位選手爆發激烈爭奪,勞校的陳傑豪以十一秒四三的成績,奪得學界賽男飛人頭銜。
      女A一百米方面勞校包辦決賽席位其中三席,展現強大的徑項統治力。勞校的曹紫茵、林翠婷、何曦甜比賽初段已經彈出,經過一輪比拼,曹紫茵十三秒四九完成奪金,同校的林翠婷、何曦甜則瓜分銀銅。
    四百接培華濠江激鬥
      接力賽亦是煞科日的另一主要戰場,男A四乘四百賽事,培華與濠江鬥得異常激烈,培華領先的情況下,中段被濠江選手超越,不過培華在最後一彎內線爬頭,重奪第一位置,最終以三分卅七秒六三奪金,濠江以近一秒之差屈居次席。女A四乘四百賽事則出現爆冷戰果,化地馬團隊面對濠江、勞校等強隊,力壓群雄以四分卅七秒四二的成績奪金,濠江四分卅九秒八六屈居次席。
      男女A四乘一百仍舊是勞校與濠江的戰場,濠江女A團隊比賽期間跌棒,宣告退出爭奪,最終勞校做出五十一秒九二的成績,以近五秒的差距力壓鏡平,奪得賽事冠軍。男A勞校與濠江鬥得激烈,勞校比賽期間一直領先,直至第四棒最後直路,濠江急起直追,最終勞校以四十三秒六四奪金,打破四年前的大會紀錄。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會