澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯離島義工團拜「耆、青、幼新春歡聚樂融融」

2018-3-12 16:21| 發佈者: 芷怡| 查看: 108 | 評論: 0

摘要:   工聯氹仔服務中心日前連同氹仔湖畔中心及石排灣共五支義工隊伍共同舉辦「耆、青、幼新春歡聚樂融融」義工新春團拜活動,約七十多名義工及職工參與,活動獲民政總署贊助部份經費。  中心主任梁銘恩致詞表示;離 ...

  工聯氹仔服務中心日前連同氹仔湖畔中心及石排灣共五支義工隊伍共同舉辦「耆、青、幼新春歡聚樂融融」義工新春團拜活動,約七十多名義工及職工參與,活動獲民政總署贊助部份經費。

  中心主任梁銘恩致詞表示;離島區人口日益增加,社區問題也不斷上升,未來將進一步關注離島居民需要,積極收集及聆聽市民的意見,加強巡區工作,推動社區完善及發展;中心今後亦將繼續舉辦多元化的義工培訓活動,使義工隊伍更趨專業,才能夠與時俱進地身心發展。也感謝義工們在過去一年間協助中心做了很多大小事情,尤其是嚴重風災後的救援工作及立法會選舉後勤工作,作出了無私地奉獻和大大支持,充分發揮義工隊團結互助精神,並在選舉中獲得不錯的成績。工聯湖畔中心幹事歐嘉輝也表示中心投入服務四年,見証義工隊伍和會員不斷壯大,未來將繼續關注及解決民生問題,開展社區問卷調查,秉持工聯總會繼續切實保障僱員權益,致力構建和諧勞動關係方面,優化社會服務,為市民提供更優質的社會服務。最後為大家送上祝賀,祝願小朋友狗年學業進步,老友記身體健康,笑口常開,與眾同樂迎接新一年。
  活動於下午時段舉行,安排義工進行分組搶答問題及互動遊戲,雖則五支義工隊涵蓋小孩、青壯年及資深前輩,但年齡差距並沒有構成代溝,嘉賓與義工們都十分投入整個活動並打成一片。此外活動設有美味茶點,讓義工隊在輕鬆的環境下深化認識彼此。

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會