澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯湖畔辦「健樂身心慶三八」活動

2018-3-13 15:10| 發佈者: 芷怡| 查看: 237 | 評論: 0

摘要:   工聯氹仔湖畔綜合服務中心為慶祝婦女節,於日前舉辦「健樂身心慶三八」活動,以讚揚婦女們為國為家的偉大貢獻。活動於中心舉行,並組織中心多個興趣班組導師、學員及家屬共六十多人一同參與,讓參加者以日常所學 ...

  工聯氹仔湖畔綜合服務中心為慶祝婦女節,於日前舉辦「健樂身心慶三八」活動,以讚揚婦女們為國為家的偉大貢獻。活動於中心舉行,並組織中心多個興趣班組導師、學員及家屬共六十多人一同參與,讓參加者以日常所學作表演項目,共同推廣新時代女性健康運動潮流。

  活動負責人歐嘉輝表示,工聯氹仔湖畔綜合服務中心紮根社區,一直以來積極推動大眾體育,並關注不同年齡人士的需求,開辦多元化的大眾體育健身興趣班及康體活動,例如粵曲、健身氣功、瑜珈、肚皮舞等。同時鼓勵市民積極參與,養成「終身體育」的健康運動生活模式,營造健康體育氛圍社區。
  活動於晚上舉行,由大眾體育健身氣功導師帶領學員表演氣功大舞及養生杖,粵曲班導師伴奏下領導多組粵曲班學員演唱,以及一眾熱心婦女義工組成的舞蹈隊為此次活動表演助慶。現代婦女們舞動健康人生剛柔並濟,為家庭及社會作出了偉大貢獻,活動在一片健康歡騰的氣氛中結束。是次活動獲澳門基金會贊助。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會