澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯氹服“發揚傳統齊賀端陽”

2018-6-13 16:28| 發佈者: 芷怡| 查看: 91 | 評論: 0

摘要:   工聯氹仔綜合服務中心日前舉辦了“發揚傳統齊賀端陽”活動,當日有超過60名會員參與,場面熱鬧歡騰,現場歡笑聲此起彼落。  活動讓會員們一邊品嚐美味的粽子及應節食品,並設有關端午節的歷史緣由的有奬問答及 ...

  工聯氹仔綜合服務中心日前舉辦了“發揚傳統齊賀端陽”活動,當日有超過60名會員參與,場面熱鬧歡騰,現場歡笑聲此起彼落。

  活動讓會員們一邊品嚐美味的粽子及應節食品,並設有關端午節的歷史緣由的有奬問答及“BINGO”遊戲,參與者紛紛踴躍搶答兼投入核對抽中號碼,大家在輕鬆愉快過程中認識中國傳統節日,當天還有老友記分享舊時過端午節的趣事;活動結束後每位參加者獲贈送一隻粽子應節。老友記開心表示期望中心提供更多活動,讓大家共聚一堂。是次活動獲澳門民政總署贊助部份經費。
  中心負責人表示,端午節是中國的傳統節日,澳門不少服務機構紛紛舉辦包粽子和吃粽子應節活動,政府部門亦會隆重舉辦龍舟賽。中心也藉著佳節與各會員歡度,讓大家可以聚首一堂、彼此互相溝通,分享身邊的時事。就近日來政府將就修改<道路交通法>展開公眾諮詢,以及全面提升 “牛肉乾”等違法罰款金額。工聯多位議員向政府提出<重罰難改善交通,增加泊位方為上策>等等,確保本澳首先要有足夠地方泊車。中心亦因應社區不斷發展,為居民的需求也不斷拓展、創新,豐富會員的餘暇生活,開辦不同類型的服務,創建收集社區意見的平台。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會