澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 勞校親子黔體驗民族風情

    2018-8-10 11:00| 發佈者: 芷怡| 查看: 83| 評論: 0

    摘要:   勞工子弟學校家長會為促進親子關係,加強對中華民族的認識,體現愛國情懷,獲教青局部分資助下,日前由副理事長梁詠雯和秘書長李詠珊帶領四十三名家長和學生遠赴貴州,展開為期五天的親子文化體驗之旅。  抵達 ...

      勞工子弟學校家長會為促進親子關係,加強對中華民族的認識,體現愛國情懷,獲教青局部分資助下,日前由副理事長梁詠雯和秘書長李詠珊帶領四十三名家長和學生遠赴貴州,展開為期五天的親子文化體驗之旅。

      抵達貴州後,一行人首先參觀遵義會議舊址、紅軍長征紀念館、紅軍山烈士陵園等紅色景點,讓家長、學生親身體驗國家近代歷史和革命遺址,了解國情,實踐愛國教育。
      翌日,眾人遊覽有亞洲第一大瀑布之稱的黃果樹瀑布,感受“飛流直下三千尺,疑是銀河落九天”的氣勢。
      其後,一行乘車前往西江千戶苗寨一覽西江全貌,參觀世界上最大的苗族聚居地,遊覽銀匠村少數民族的人文文化、民族風情展覽館,體會傳統文化。
      貴州蘊含豐富的歷史文化。是次活動讓家長、學生更全面了解新中國的成長與發展之路,促進兩地文化交流,共建友誼之橋,意義深遠。
      梁詠雯在行程結束時,代表家長會感謝眾人的大力支持,期望家長繼續積極參與各項活動,培養學生良好的人生價值觀和愛國情懷,同心培育下一代。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會