澳門工會聯合總會

搜索

工聯頒發專職人員子女獎學金鼓勵百三優秀學生

2018-9-14 09:30| 發佈者: 芷怡| 查看: 332| 評論: 0

摘要:   工聯總會日前在工聯大廈禮堂舉行“工聯總會專職人員2017-2018年度子女獎學金頒獎禮”,向優秀學生頒發獎學金,以作鼓勵。  工聯總會副理事長、立法議員林倫偉致詞表示,各位同學憑藉努力學習,取得可喜的成績 ...

  工聯總會日前在工聯大廈禮堂舉行“工聯總會專職人員2017-2018年度子女獎學金頒獎禮”,向優秀學生頒發獎學金,以作鼓勵。

  工聯總會副理事長、立法議員林倫偉致詞表示,各位同學憑藉努力學習,取得可喜的成績,期望大家在新學期繼續保持認真學習的心態。
  除了鞏固課堂上的知識外,在空餘時更要多讀課外讀物、參與課外活動,培養良好的習慣和品德,開拓視野。並寄予同學們,成功沒有捷徑,“勤”和“苦”是必經途徑,希望大家不要蹉跎歲月,要珍惜光陰!

  “2017-2018年度子女獎學金頒獎禮”共有130名同學獲獎,分別是幼稚園優異獎30人,小學乙等獎30人,小學甲等獎44人,中學乙等獎13人,中學甲等獎13人。
  頒獎禮上更有得獎同學的才藝表演,分別由黃志娟表演口風琴伴奏唱歌、葉啟俊表演跳舞,獲得全場熱烈掌聲。
  出席頒獎禮有博域廣告有限公司代表吳衛堅先生;工聯總會副理事長林倫偉,副理事長江銳輝;工聯總會屬下各機構代表:鄭杰釗,呂吉實,盧瑞儀,梁玉嫻,趙蘭瑛,梁銘恩,陳曉艷等。頒獎禮在一片歡笑聲中結束,氣氛熱鬧。






雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

梁孫旭質詢如何加強社區心理輔導
梁孫旭質詢如何加強社區心理輔導
  根據衛生局資料,澳門在2018年錄得81宗自殺死亡個案,較去年上升12.5%。如參考世
梁孫旭肯定修法防的哥宰客
梁孫旭肯定修法防的哥宰客
  治安警察局公佈,去年共檢舉六千多宗的士違規個案,較前年增加一成。議員梁孫旭認
工聯將換屆深化會務改革
工聯將換屆深化會務改革
  工聯昨舉行“己亥年新春聯歡晚會”,設歌舞表演等節目助興,與逾七百名職工歡度新

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會