澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯筷子基舉辦「健康達人嘉年華」

2018-10-8 15:32| 發佈者: 芷怡| 查看: 84 | 評論: 0

摘要:   由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦、澳門基金會贊助的「健康達人嘉年華」,已於2018年10月7日在於澳門工人球場A館舉行,是次嘉年華目的是鼓勵市民參與運動,培養運動興趣及習慣,以促進身體健康,同 ...

  由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦、澳門基金會贊助的「健康達人嘉年華」,已於2018年10月7日在於澳門工人球場A館舉行,是次嘉年華目的是鼓勵市民參與運動,培養運動興趣及習慣,以促進身體健康,同時在競賽的過程中提供參加者團隊合作的機會,讓參加者可以發揮才能、加強自信。

  活動分為上、下午兩部分,首先於上午十時半進行「健康達人嘉年華」運動競賽,對象分別為家庭組(4-12歲兒童及家長)及青年組(13-29歲青年)。競賽共有十六隊隊伍參與,分別競逐各組別的五個獎項。經過一輪比賽,家庭組結果──冠軍和最合拍獎:MMMY(羅漢明、李寶珊、羅俊昊、羅倩雯),亞軍:翰林加油(陳雲、楊瑞霞、陳翰林),季軍:笑騎騎(霍碧雲、陳美谷、陳浩鵬),團隊服飾獎:MMSK(徐芷筠、傅子軒、傅子逸);青年組結果──冠軍:奇奇怪怪隊(王善韋、盧昊楠、朱子陽),亞軍和團隊服飾獎:GODNESS(潘嘉怡、黃淨誼、崔慧敏),季軍:飽和脂肪(何家煒、林嘉浩、陳恩燁、伍智聰),最合拍獎:必殺組(羅夢嵐、仇美慧、仇美善)。
  而下午三時至五時則舉行「健康達人嘉年華」,邀請到澳門社會工作局家庭及社區服務廳廳長鄧玉華、工聯副理事長李振宇、澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主任李翠芬擔任主禮及頒獎嘉賓。現場設有與運動相關的攤位遊戲、舞台表演,還有幸運大抽獎,同時進行「健康達人嘉年華」運動競賽頒獎禮,各位嘉賓為一眾得獎者頒發各個獎項。是次活動吸引了不少市民到場參與玩樂,大家共同渡過一個開心愉快的週未。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會