澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯台社與百八長者中秋同歡迎國慶

2018-10-8 15:52| 發佈者: 芷怡| 查看: 64 | 評論: 0

摘要:   工聯台山社區中心日前藉著國慶節前夕,以聯歡會形式組織長者歡聚一堂,中秋同歡迎國慶。活動有近180多名長者參與。中心透過活動團聚長者會員,一同慶祝佳節,共享祖國繁榮喜悅。  是次活動中心邀請了工聯副理 ...

  工聯台山社區中心日前藉著國慶節前夕,以聯歡會形式組織長者歡聚一堂,中秋同歡迎國慶。活動有近180多名長者參與。中心透過活動團聚長者會員,一同慶祝佳節,共享祖國繁榮喜悅。
  是次活動中心邀請了工聯副理事長李振宇與長者分享了粵港澳大灣區發展規劃,暢想了粵港澳大灣區發展規劃將為澳門的市民帶來的機遇,特別是有關長者的安老養老的問題,冀粵港澳大灣共同商討、共同解決,這才是市民之福。
  李振宇特別提到,工聯總會主動配合國家發展戰略,支持特區融入國家發展大局和協助澳門市民融入灣區發展,在廣東省設立辦事處,為到灣區工作、學習和生活的市民提供更適切的服務。最後亦祝願國家昌盛富強,長者們節日快樂。
  是次活動內容豐富,精神奕奕的長者載歌載舞。一首《歌唱祖國》唱出了長者對祖國的熱愛,一首《人間好春光》唱出長者對生活的珍惜。多姿的排排舞秀出了長者的青春不老,動感的讚美操跳出了長者的無窮活力。
  燈謎遊戲中,長者們童心末泯,樂趣多多;國旗遊戲中,長者們憨態可掬,笑翻全場。最後,中心主任黃笑珊現場抽出幾位長者進行有獎問答,各式各樣的問題,活躍長者們的腦筋,並祝福長者們身體健康、家庭幸福,活動在一片歡聲笑語中圓滿結束。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會