澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 勞校聯歡賀六十八年校慶

    2018-12-3 10:20| 發佈者: 芷怡| 查看: 29| 評論: 0

    摘要:   為慶祝建校六十八周年,勞工子弟學校日前假萬豪軒酒家舉行聯歡餐會,筵開八十四席,場面溫馨熱鬧。  校長鄭杰釗致辭表示,勞校建校六十八年來,始終嚴謹辦校,把教學質量作為學校的生命線,使教育質量不斷提高 ...

      為慶祝建校六十八周年,勞工子弟學校日前假萬豪軒酒家舉行聯歡餐會,筵開八十四席,場面溫馨熱鬧。

      校長鄭杰釗致辭表示,勞校建校六十八年來,始終嚴謹辦校,把教學質量作為學校的生命線,使教育質量不斷提高,堅持把愛國、愛澳、愛校作為品德教育主線,培育出一代又一代的有用人才。在教學上,除了繼續推動資訊科技教育,促進iPad教學走入課堂外,還積極落實STEM教育發展計劃,組織及開展一系列科技活動,致力提升學生的動手能力和創新能力。
      勞校今學年在多個領域依然取得優秀成績,尤其在創新、科普、體育等方面的成績有目共睹。展望未來,學校將繼續堅持資訊科技教育與創新教育並重,爭取各範疇獲得更好的成績,並傳承勞校的優良傳統,共建優質校園,讓學校發展再上新台階。
      辦學實體工聯總會理事長梁偉峰在致賀辭時表示,期望勞校繼續秉持辦校宗旨,與時俱進,緊隨教育發展的最新趨勢,培養更多具備愛國愛澳品德、綜合質素高的優秀人才,服務社會。
      教青局副局長梁慧琪於致辭時表示,期待勞校繼續加強培育愛國愛澳的專才,以配合特區及國家的發展,同時培養學生主動學習的動機和創新思維,增強學生的學習幸福感,促進學生健康成長。
      宴會還安排了幸運大抽獎助興,氣氛熱烈。當晚出席嘉賓還包括唐志堅、萬群、陳錦鳴、鄺達財、招銀英、李沛霖、陸波、羅德明、梁少培、陳永傑、梁玉華、馮家輝、梁冠峰、鄭炳燦、江美芬、陳自錦、張耀輝、梁偉鈞等,以及一眾退休教師及社會賢達等。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會