澳門工會聯合總會

搜索

工聯體委與工人武術健身會向工聯總會拜年賀新禧

2019-2-14 10:42| 發佈者: lon| 查看: 1223| 評論: 0

摘要:   日前,工聯體育委員會主任阮愛武一行七十餘人到工聯總會拜年,獲工聯總會會長陳錦鳴、副會長何雪卿、理事長梁偉峰等負責人熱情接待。  工人武術健身會的醒獅隊先在工聯大廈門前舞獅賀歲,並送上祝賀,場面熱鬧 ...

   日前,工聯體育委員會主任阮愛武一行七十餘人到工聯總會拜年,獲工聯總會會長陳錦鳴、副會長何雪卿、理事長梁偉峰等負責人熱情接待。

  工人武術健身會的醒獅隊先在工聯大廈門前舞獅賀歲,並送上祝賀,場面熱鬧。隨後,體委一行與工聯總會負責人舉行團拜活動。陳錦鳴藉着新春之際,向工聯體委會屬下成員致以新春祝福,並肯定工聯體育委員會多年來在推動本澳體育事業發展所取得的成績和貢獻,特別在團結凝聚各業職工、加強職工身體素質、宣傳推廣大眾體育等方面做了大量工作。他期望工聯體委會各成員在往後的一年繼續努力,為本澳的體育事業及工會工作作出新的貢獻。

  阮愛武總結去年工作時指出,工聯體委會多年來取得的成績離不開工聯總會的支持。未來的一年,工聯體委會為慶祝澳門回歸二十周年,將舉辦《健身氣功‧八段錦》拍攝教學及千人展示活動,藉此推廣中華民族傳統文化,以及將繼續開辦不同類型的體育活動,以吸引更多職工與居民定期參與體育鍛鍊,建立健康的生活模式,並會因應社會情況,持續優化工聯體委會的工作,以配合社會發展所需。

  出席團拜活動的工聯負責人還包括副會長馮家輝、劉潤輝、林香生,副理事長江銳輝,監事長梁玉華。工聯體育委員會常務副主任袁麗芬,副主任林錦雄、李錦華、岑寶華等。工聯負責人向到訪的成員送上新年祝福。

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

飲食業促改善澳人就業環境
飲食業促改善澳人就業環境
李靜儀陪同訪勞工局表訴求飲食業促改善澳人就業環境澳門西菜麵包工會及多名飲食業從業
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假 水電工會會長梁普宇透露,澳電將於明年實施疊假補假機
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力澳門海員工會於日前假澳門佳景保齡球場舉行“保齡球友誼賽”
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會