澳門工會聯合總會

搜索

  •  

民航工會拜訪民航局

2019-4-4 10:41| 發佈者: lon| 查看: 1070| 評論: 0

摘要:   澳門民航工會於日前拜訪澳門特別行政區民航局,得到陳穎雄局長、機場規劃暨航行部林達明總監、航空營運暨執照潘華健代總監及公共關係林寶金高級技術員的親切接待。  會上,澳門民航工會張進文會長首先介紹了該 ...

  澳門民航工會於日前拜訪澳門特別行政區民航局,得到陳穎雄局長、機場規劃暨航行部林達明總監、航空營運暨執照潘華健代總監及公共關係林寶金高級技術員的親切接待。
  會上,澳門民航工會張進文會長首先介紹了該會近期會務工作積極團結民航業界職工的權益,致力於澳門民航業的發展,推動航空業教育及培訓工作。藉著大灣區機遇,如何提昇行業的水平,希望構建平台與灣區內的民航從業人員加強交流,進而加強推動政府及民航業管理機構制定的灣區未來民航業發展規劃。
  該會將於四月上旬拜訪中國民航總工會,透過拜訪交流,建立業界工會的交流和溝通機制。此次活動並得到中央駐澳聯絡辦公室社工部、澳門工會聯合總會及澳門交通運輸業總工會的大力支持和協助。
陳穎雄局長充分肯定澳門民航工會在民航業界所作出的努力,為澳門本地行業專才及其獨特的行業特點提出了很多針對性的建議,勉勵該會繼續發展壯大,向社會宣傳及介紹澳門民航業的現狀和未來發展,吸引更多本地人才加入民航事業,為澳門民航業的發展做出貢獻,並表示民航局將一如既往提供更多的協助與支持。
  參與是次拜訪還有該會理事長胡高宏、副理事長何峻湘、孫少華及秘書長鄧少鋒。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯總會與珠海市總工會簽署合作協議 協同互補 共建灣區
工聯總會與珠海市總工會簽署合作協議 協同
  今(23)日上午,澳門工會聯合總會與珠海市總工會簽署《珠澳工會推進粵港澳大灣區
李靜儀:須釐清澳門需要甚麼人才
李靜儀:須釐清澳門需要甚麼人才
  行政長官崔世安早前在立法會答問會上指出本澳吸引人才的政策可能落後於大灣區其他
梁孫旭促加強賭場酒店麻疹防疫
梁孫旭促加強賭場酒店麻疹防疫
  去年全球麻疹疫情持續上升,本澳作為一個開放型的旅遊城市,難以獨善其身,因此也
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會