澳門工會聯合總會

搜索

民航工會拜訪民航局

2019-4-4 10:41| 發佈者: lon| 查看: 1592| 評論: 0

摘要:   澳門民航工會於日前拜訪澳門特別行政區民航局,得到陳穎雄局長、機場規劃暨航行部林達明總監、航空營運暨執照潘華健代總監及公共關係林寶金高級技術員的親切接待。  會上,澳門民航工會張進文會長首先介紹了該 ...

  澳門民航工會於日前拜訪澳門特別行政區民航局,得到陳穎雄局長、機場規劃暨航行部林達明總監、航空營運暨執照潘華健代總監及公共關係林寶金高級技術員的親切接待。
  會上,澳門民航工會張進文會長首先介紹了該會近期會務工作積極團結民航業界職工的權益,致力於澳門民航業的發展,推動航空業教育及培訓工作。藉著大灣區機遇,如何提昇行業的水平,希望構建平台與灣區內的民航從業人員加強交流,進而加強推動政府及民航業管理機構制定的灣區未來民航業發展規劃。
  該會將於四月上旬拜訪中國民航總工會,透過拜訪交流,建立業界工會的交流和溝通機制。此次活動並得到中央駐澳聯絡辦公室社工部、澳門工會聯合總會及澳門交通運輸業總工會的大力支持和協助。
陳穎雄局長充分肯定澳門民航工會在民航業界所作出的努力,為澳門本地行業專才及其獨特的行業特點提出了很多針對性的建議,勉勵該會繼續發展壯大,向社會宣傳及介紹澳門民航業的現狀和未來發展,吸引更多本地人才加入民航事業,為澳門民航業的發展做出貢獻,並表示民航局將一如既往提供更多的協助與支持。
  參與是次拜訪還有該會理事長胡高宏、副理事長何峻湘、孫少華及秘書長鄧少鋒。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

魯班技能賽弘施工安全
魯班技能賽弘施工安全
廿一人競逐三項目 建造業總工會昨舉行“魯班獎”技能比賽二○一九,理事長張文寬希望
工聯職培增僱員競爭力
工聯職培增僱員競爭力
自強不息 服務社會 工聯職培增僱員競爭力 多年來,特區政府把人才培養作為重要政策
工聯青委職戰計劃報名
工聯青委職戰計劃報名
工聯青委職戰計劃報名 工聯青委會將於七至八月舉辦“澳門青年職場事務戰略發展培訓計
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會