澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯氹服“初夏荷香溢社區”

2019-7-1 09:13| 發佈者: lon| 查看: 161 | 評論: 0

摘要:   澳門向來有有「蓮花寶地」之美喻,澳門的區旗、區徽設計,正正便是盛放中的蓮花;市政署每年夏天都會舉辦「荷花節」,工聯氹仔綜合服務中心於日前藉著荷花節的花展,組織四十名會員參與 “初夏荷香溢社區”活動 ...
  澳門向來有有「蓮花寶地」之美喻,澳門的區旗、區徽設計,正正便是盛放中的蓮花;市政署每年夏天都會舉辦「荷花節」,工聯氹仔綜合服務中心於日前藉著荷花節的花展,組織四十名會員參與 “初夏荷香溢社區”活動,活動吸引參加者認識各種各類的荷花,並透過荷花的自然美和大型擺設展覽場地,欣賞澳門城市與荷花結合的美麗景色,感受澳門荷花之美。
  當日天氣晴朗,參加者抱著興奮愉快的心情,參觀澳門近年來最大規模的荷花展,在中心同事的帶領下,由本中心出發前往龍環葡韻,眾人在龍環葡韻中漫步欣賞美麗如畫的荷花展,參加者感受利用自然形式佈置的荷花海,並配合澳門繁榮之都的景色,從而用另一個角度來欣賞澳門美麗的城市,荷花的香氣和出於污泥而不染的荷花,吸引了不少參加者的目光和照相機的鏡頭,為這荷花海拍下印象難忘和美麗動人的仙景,以及通過園內荷花介紹的資訊,加深了對荷花的各種認識和花種的分類。
  有不少參加者回想自己小時候在龍環葡韻玩耍的回憶,或在年輕時到龍環葡韻漫步談心的生活。期望中心日後多舉辦此類型活動,讓她們能夠多互相溝通、接觸社區不同的人士,為晚年的生活更添豐盛;隨後眾人前往菩提禪院品嚐素菜,同時與身旁的朋友互相交流彼此間的生活趣事,以及養生健康的生活方式。活動獲市政署贊助部份經費。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會