澳門工會聯合總會

搜索

  •  
澳門工會聯合總會 首頁 議事論事 工聯 查看內容

高岸峰促建筷子基港灣步道

2019-9-6 09:25| 發佈者: alanhouin| 查看: 3030| 評論: 0

摘要: 有北區社諮會委員指,筷子基區人口多,休憩空間需求大,委員建議打造“筷子基港灣休閒步道”,認為可參考氹仔海濱休憩區和水塘休憩區,完善相關配套,擴闊周邊道路,造福該區市民。加強道路防滑委員高岸峰表示,筷子 ...

有北區社諮會委員指,筷子基區人口多,休憩空間需求大,委員建議打造“筷子基港灣休閒步道”,認為可參考氹仔海濱休憩區和水塘休憩區,完善相關配套,擴闊周邊道路,造福該區市民。

    加強道路防滑

    委員高岸峰表示,筷子基北灣形成了一條沿灣而建的步行通道,成為市民早晚運動、散步、休憩的好去處。

    隨着該區入住人口增多,他認為有需要優化和統合成青洲連接到林茂塘的步行系統,打造成“筷子基港灣休閒步道”。

    委員戴燕芳建議政府定期巡視各區的步行街道,做好補修工作,讓居民舒適、安全出行。

    另外,委員黃笑珊表示,目前,在澳門使用的道路地標及斑馬線材料都不具備防滑功能,在天雨時,行人及電單車駕駛人士容易滑倒受傷,建議政府適時檢討現時道路地標使用物料。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯三議員談就業形勢
工聯三議員談就業形勢
徹查近日重大工傷事故加強職安健工聯三議員談就業形勢多位議員就勞動議題提出議程前發
梁銘恩:關注親子歡樂時光
梁銘恩:關注親子歡樂時光
梁銘恩:關注親子歡樂時光 工聯氹仔綜合服務中心梁銘恩表示,中心現有會員約二千三百
工聯氹仔綜服立足十九載
工聯氹仔綜服立足十九載
去年處理二百六社區個案工聯氹仔綜服立足十九載 工聯氹仔綜合服務中心自○一年成立至

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會