澳門工會聯合總會

搜索

  •  

醫療所中銀澳門網上掛號啟用

2020-3-25 09:16| 發佈者: alanhouin| 查看: 48| 評論: 0

摘要: 銀醫跨界合作便民就診防疫醫療所中銀澳門網上掛號啟用 工人醫療所與中國銀行澳門分行合作網上掛號啟用發佈儀式昨舉行,雙方冀透過網上掛號及電子付款功能,為求診者帶來更適切、更便捷的服務。發佈儀式昨日下午三時 ...

銀醫跨界合作    便民就診防疫

    醫療所中銀澳門網上掛號啟用

    

工人醫療所與中國銀行澳門分行合作網上掛號啟用發佈儀式昨舉行,雙方冀透過網上掛號及電子付款功能,為求診者帶來更適切、更便捷的服務。

    發佈儀式昨日下午三時假工聯大廈地下服務處舉行,工聯理事長李從正表示,隨著近年社會發展需要,醫療所致力配合澳門公共衛生事業發展,優化及推動社區智慧醫療發展。現時網上掛號系統已正式在工聯微信公眾號及澳門中銀手機銀行上線,相信透過是次與中銀澳門分行的合作,將提供優質的一站式網上掛號及支付,讓居民享受更便捷及人性化的服務,同時推動智慧醫療和智慧銀行在澳門的發展。

    中銀澳門分行資深業務總監陳榮達表示,中銀和工聯長期以來保持良好的合作關係,是次計劃響應特區政府推動智慧醫療建設,開展銀醫跨領域合作,推出網上掛號及電子付款服務。居民只需通過澳門中銀手機銀行,就可以實現工人醫療所預約掛號、繳費等服務,減少排隊時間,提升居民就診的便捷性,亦冀在全民抗疫期間,攜手做好疫情防控工作。

    

出席儀式嘉賓還有工聯社會服務機構管理部副主任梁玉華,工人醫療所主任區子揚、資訊部代表陳強偉,中銀澳門分行個金部總監陳芬、個金部綜合營銷總監陸趣珍、網金部副總經理楊月昊、沙梨頭支行行長蘇欣欣。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯籲市民安全用電
工聯籲市民安全用電
雨季潮濕危機潛伏工聯籲市民安全用電 每年的三、四月步入春季,經常出現多雨潮濕的黃
李靜儀:經屋限轉售鎖太死
李靜儀:經屋限轉售鎖太死
冀售價考慮居民購買力助上樓李靜儀:經屋限轉售鎖太死 政府昨提出“經屋法”法案新修
李靜儀質天然氣合同冇落實
李靜儀質天然氣合同冇落實
李靜儀質天然氣合同冇落實 議員李靜儀提出書面質詢,指“天然氣輸入及傳輸公共服務”
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會