澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯體育委員會

2009-2-1 20:11| 發佈者: Kenneth| 查看: 8578 | 評論: 0 |原作者: webmaster |來自: 本站原創

摘要: 工聯體育委員會-簡介   工聯體育委員會在工聯總會領導下,歷來以團結各業職工,加強聯繫,開展職工體育運動,豐富工餘生活為宗旨,為各業職工提供優質的、多元化的體育活動。   工聯體委常年舉辦的多 .. ...

工聯體育委員會-簡介

  工聯體育委員會在工聯總會領導下,歷來以團結各業職工,加強聯繫,開展職工體育運動,豐富工餘生活為宗旨,為各業職工提供優質的、多元化的體育活動。

  工聯體委常年舉辦的多項大型職工體育活動,每年均有近20,000多人次近40個工聯屬會、機構及友會組織工友參加賽事活動,廣受各業職工歡迎。

  工聯體委在體育運動的推廣普及工作中尤其著重對於青少年的培訓,每年所舉辦的青少年培訓班,都給予各業職工子弟接觸及參與體育的途徑並提供良好的基礎訓練,該會各項訓練班參加訓練的青少年平均每月出勤人數達1300多人次。

  工聯體委屬下「澳門工人康樂體育會」、「澳門工人武術健身會」、「康樂之友體育會」經常參與賽事及活動,常年派隊參加本澳各項公開賽事屢獲佳績,運動員及體育隊伍曾多次榮獲澳門特區代表資格,被派遣參與對外的國際性賽事,為推動本澳的體育、武術活動作出了貢獻。

  工聯體委自03年遷往關閘廣場工人體育場運作後,在新的場地硬件設施使用磨合過程中,要求自我不斷開拓創新,在原有賽事及班組活動的基礎上,嘗試舉辦了3人足球賽、5人足球賽、晨運健身班、足毽、藤球及職工活力健身操等新的項目,備受各業職工所歡迎。


工聯體育委員會第34屆行政人員名單

2017—2019年度

主   任:阮愛武

常務副主任:袁麗芬

副 主 任:林錦雄、李錦華、阮添池、邵偉強、徐國權、岑寶華、梁玉卿

秘   書:洪逸容

助 理 秘 書:衛子麟

財   務:程雲英

委   員:謝炳志、馬國明、馮錦榮、梁頴浩、何瑞祥、伍樹棠、黃炳權、陳佩琼、
      陳永誠、梁奕華、陳俊賢、姚飛龍、陸偉堅

法 律 顧 問:鄭成昌大律師

顧   問:蘇 洪、黃 成、陳 娜、鄧志和、吳文基、劉建業、鄧超勝、關錦波、
      李加任、莫國成、關錦超

體委下設部門及負責人

 1. 辦公室及秘書處--林錦雄、洪逸容、衛子麟、陳俊賢

 2. 職工子弟足球訓練中心/工人康樂足球隊--邵偉強

 3. 工人足球裁判組--徐國權

 4. 傳統武術及龍獅--李錦華

 5. 氣功太極拳--岑寶華

 6  國際競賽套路武術--梁頴浩

 7. 職工健身操--梁玉卿

 8. 乒乓球--謝炳志

 9. 中國象棋--馬國明

10. 排排舞/義工組--袁麗芬

11. 總務--梁奕華、馮錦榮

 


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會