註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我覺得他玷污了我的身體,好骯髒的感覺 ...

已有 91 次閱讀2017-8-5 07:09 |個人分類:命運信箱

覆:奔向夢想大世界

 

信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

 

 

老師您好,默默關注您的微博差不多已經有兩年多的時間。感謝您為眾生所做的一切!想了許久終於打開電腦寫下這封信。我從幾方面開始說說,沒有什麼目的,只是想反省一下自己的現狀,如果老師能提供寶貴的意見也是再好不過了。

 

1.學業

 

我今年24歲,出生於農村,去年大學畢業,今年已經順利考上研究生。研究生考了兩年,是不是太笨了?考的還不是什麼特別好的學校,導致有些後悔了,覺得上不上沒有什麼意義,有時候又會覺得好不容易考上了還是去上。人有時候是會糾結,找不到方向的嗎?第一年,英語沒過線,十分可惜,痛苦了半個月,終於決定再考一次,家人也是極力支持的。本科學校一般般,研究生學習也是一般般,您說很有必要繼續學業嗎?不過沒關係,再您給答覆的時候或許我已經去上學了。嘿嘿~~

 

說來升學也是蠻坎坷的,升高中的時候低血糖暈倒躺鍋了,自己餓了,煮的面,裏面還有一個雞蛋,最後把自己活煮了。在家裏整整趴了一個禮拜然後裹著繃帶去考試。高中升大學,有點自暴自棄,最後還好有個學上。到了考研的時候第一年英語竟然沒過線,又考了一年。我真是覺得我的學業太坎坷了,沒有一次順利的,想必也是智商太low了!

 

2.感情

 

感情也是不如人意,高中早戀,早早分手,那時候確實是幼稚不懂事,不過那時候的感情也是純粹乾淨。大學的時候談了一個男朋友,談了快倆年,也早已經分手,不再聯繫。剛分手的真是生不如死,覺得世界都塌了,痛哭了一年,每天以淚洗面。感情這種事情真是難以捉摸,愛的時候為你去死都可以,不喜歡的時候都會撇的這麼乾淨利索。現在對那時候有些淡忘了,時間會抹平所以的記憶,安撫你所有的傷痕,那是我的第一個男人,真是傻透頂了!

 

大學快畢業的時候,喜歡上我的老師,他79年一直未婚,講課很幽默,人長的也比較英俊帥氣,很受同學的歡迎,當然我也是其中一個粉兒。那麼多學校都喜歡他,我也不例外。與生俱來的一種幽默,我想估計誰都不會抗拒。當過兵,會奇門遁甲,搞it等等,事業也是一帆風順,教研室的頂樑柱,每年各種獎。被學生說為“除了生孩子什麼都會得男神”。現在提起他也很是仰慕,敬佩。就是這樣的一個男人,我與他戀愛了,但是我發現他在我之前已經有了一個女朋友,那是我上屆的學姐。那時候忙著復習考研,不想為這些事情紛擾精力,當然也是抱著一種他比起喜歡那個學姐來說,他更喜歡我,就這樣一直矇騙自己,使自己的內心得到安慰,一直迷惑自己對他的所作所為。

 

節日生日從來沒送過我禮物,我一開始覺得他是不浪漫,但後來發現他比誰都浪漫。他好像只是喜歡我的身體,對我只是邪淫之情。我們已經不再聯繫了,他在微信上與多名女同學有不正當的關係,我覺得他玷污了我的身體,好骯髒的感覺。我對待感情有些一根筋,喜歡上一個人只會死心塌地的對他好,只愛他一個人,沒想到還是遇人不淑,瞎了眼了!!

 

我在微博上對於面相瞭解一些皮毛,發現自己的奸門凹陷,感情和婚姻肯定是不順利,之前的那段時間裏,去過貼吧裏面去占卜,尋求心理的一些安慰以及判斷,當時的運勢或許也是低迷,不知道如何是好,想去尋求一些幫助,截至201年9月我就停止了這種行為。2015年3月至4月之間,經常逛於占卜的貼吧,對占卜深信不疑。現在已經幡然醒悟,看了您的微博知道命是越算越薄的,目前是單身,但是之前算過命,說我婚姻不會太順利,於此,我想知道一些補救的方法與措施。如這一切都是過去的邪淫所感召,我願像菩薩懺悔,對自己的所做所為悔過。

 

3.家庭

 

出生在農村,上面有個哥哥,父母健在。母親懷上我的時候正趕上計劃生育,管的正嚴格。被知道超生後,會有人到家裏強行把孕婦拖走進行流產,母親為了生我,每天東躲西藏,才沒有被抓走,如果被抓走了,我就不會在電腦面前給您寫這封信了。母親確實執著,但有時候的執著我很反感。記得小時候,我是跟爺爺長大的,父母忙於照顧生意,根本就無暇照顧我和哥哥,那時候很羡慕身邊的小夥伴,每天早上父母能給做頓熱乎乎的早餐,吃飽之後再去上學。童年就那麼過來了,大概的事情也忘得差不多了。我覺得我媽媽在我上中學的時候留下了陰影,至今也不想回想起那時候的生活。

 

 記得有一次哥哥由於吸煙被媽媽發現了,讓他戒煙他也不肯,青春期的小孩最叛逆,這時我也覺得他們根本就不會教育孩子。我發誓我以後肯定不會做一個像她這樣的媽媽,用她這樣的方式來對待孩子。哥哥吸煙之後,她竟然買來好幾包煙在床上一顆顆的抽了起來,她說‘你們都抽,就比著抽’。一根接著一根,我當時中午放學回來根本就不敢看她,那樣子太可怕了。一個女人躺在床上一根一根的抽煙,看著煙霧繚繞,我覺得可怕極了!

 

 她的脾氣很急,總是說服別人同意的意見或者她的做法,如果事情失敗了,她也會找藉口,我不喜歡她這種性格。我小的時候我們根本就不是朋友,我那時候特別恨她,我寫日記得時候都會罵她。直到長大了,我也特別討厭的某些行為,太偏執!原來上學的她從來不會顧及我和我哥哥的感覺,總是按照她的方式去處理問題,我討厭極了。雖然她把生我養我,但是給我留下的陰影也不少,我有時候懶得理她。現在她老了,脾氣沒有那麼沖了,我們感情有所緩和,我也不會去想過去的經歷與痛苦。

 

 父母關係年輕的時候很差,父親經常對母親家暴,那時候的母親懦弱老實,從來不敢吱聲,就等著挨打,已經有了我哥哥,她不敢離婚,總覺得離婚之後對孩子影響太大,不想被別人後面說閒話,她忍受父親的家暴,打的特別厲害。爺爺和姑姑總是會慫恿我父親打我母親。記得有一年除夕,父親由於出去打牌,到了晚上十二點還沒回來,老家有習俗,晚上十二點要放鞭炮,等到父親回來的時候,母親就開始跟他吼,反正最後就是父親當著我和哥哥的面打母親,打的厲害我們兩個在旁邊勸,根本就不聽,母親已經躺下了沒穿衣服,只看見父親把母親從床上打到地上,一開始用手打,最後拿掃帚打,打的不想活,一直拖到另一間屋子的地方,一直在打,我已經不敢想了。有時候我特別恨這個家庭,為什麼要把生在這裏,還不如當時被流產了,不來到這個世界上。

 

父親總是對母親家暴,我不記事的時候就會家暴,太狠了。我二姑已經去世了,好像是宮頸癌。父母結婚的時候家裏窮,姥爺為人厚道,媽媽那時候也那樣,姥姥在媽媽很小的時候就去世了,所以母親原來總是說沒有媽媽疼,受了委屈沒處去。二姑跟大姑父發生了關係,原來二姑沒結婚的時候總會去大姑家裏,我不清楚具體怎麼回事,只知道事情是這樣子,我會感慨家門真是不幸,親戚中沒有一個正常的,亂的理不清。二姑最後也找個人嫁了,但是不能生育,已經去世好多年了。前段時間,我母親還撞鬼,撞到二姑了。

 

父母感情最近幾年也算是穩定下來了,不過在一年總是會吵架,但不會打手了。我有時候就覺得我母親和我不和,我父親和母親也是相克,最後不要見面,打了一輩子也不離婚,有時候也是不知道他們在想些什麼。家裏家外全是我母親一個人,她交給別人也會不放心,所以都是她自己操辦。我父親做事做不好就會挨罵,上輩子欠了什麼債,這輩子還清了就會好了吧?

 

哥哥自從上次分手以後,一直有人給介紹物件,但是品質真是不好,一個沒看上,我的家庭到底是怎麼了?沒有一個順利的,家庭共業就是這樣來的嗎?我父母的兄弟姐妹和我家關係都不好,都是所謂的奇葩,沒有正常的,一直都不來往,不過從小就那樣早就習慣了,過年除了去舅舅家別的都不怎麼去。

 

把自己心裏的苦說出來就感覺不那麼壓抑了,對於過去也算是一種釋然,我會選擇遺忘。好好生活!也希望您能夠開心每一天!

 

 

熊神進老師回答:

 

初戀的少女,錯誤認為感情世界非黑即白,分手後,不是戀人就是仇人,不但沒有原諒對方,反而找玄學家落降,令男人事事不順利。

 

抬頭三尺有神明,人在做,天在看,筆者在過去三十年的工作經驗中,一次又一次建議分手後/離婚後的女性要建立正確人生觀,原諒對方,為對方燒一個“心經筒香”,很難嗎?難在哪?

 

她是乙卯日出生,肖猴,火命之女生,遇水就是克,她的水運太早來,來了,就放下戒心,她真的愛上一個渣男,她覺得他玷污了她的身體,好骯髒的感覺。渣男是一位教師,只是喜歡她的身體,對她只是邪淫之情。

 

命運就是命運,只有強者才可以掌握,她跟渣男戀愛,除了在床上的故事, 她已沒有更好回憶,今天,她離苦,不再走下去,離開前,她發現渣男老師在微信上與多名女同學有不正當的關係。

 

她還可以遇上好男人嗎?筆者認為庚子年(2020年)是上天給她一些煩惱之年,她會遇上一位已婚男人,那男人不敢追求她,但言語中,是有一些表示,她的煩惱來了,她主動,主動就是“強出頭”,玄學家並沒有意見,主要是她的劫沒有停止。已婚的男人背叛婚姻,就是好男人嗎?好男人的定義又是什麼?留給大家去探討探討,祝福。

 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(晚8時後)

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

 

公共微信: macaumasterxiong

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴