註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(8月7日至8月13日)

已有 133 次閱讀2017-8-7 13:08 |個人分類:每週生肖運程| 生肖運程, 澳門風水師, 澳門玄學家, 熊神進

一周生肖運程(8月7日至813)

 

鼠: 本周全無桃花星,感情已有著落者運勢無甚變化,平淡之中也會有吵架,宜多加忍讓。感情未有著落者運勢反復,較難有談戀愛的機會,即使合得來也只是過眼雲煙,短時間之內會有感情變化及吵架,感情運非常之不穩定。本周財運欠佳,忌投資與不必要的開銷。由於月食關係,如果沒有準備懷孕,請儘量不要有玄學婚姻。

 

 

 

牛: 今個星期對你來講,還算較為有利。相對於過去幾個星期的運程,算是走出了沖衰的運勢。此年在工作、感情方面還算穩定,但本身遇到月食,和命宮中多現“卷舌”、“吊客”等凶星資訊,所以在運勢上也會時好時壞。特別是在工作方面,有犯口舌之爭、官司臨身之事,因此本周要慎言慎行,遠離是非,儘量在處事上做到以忍為主,遇事切莫爭強好勝,工作上切勿分心,分心則亂,會嚴重影響本周的事業運勢及發展狀況。

 

 

 

虎: 本周事業方面任務繁重,壓力較大,領導給予你厚望,只要持之以恆,多和同事溝通合作,孜孜不倦地付出,到月底可以成功完成任務。警惕周圍有小人出現,阻礙你的發展。財運則有小財可進。在夫妻感情上,會因生活中的一些小事相互爭吵,雙方一定要做到以和為貴,相互理解和忍讓,才能經營和維繫好婚姻關係。

 

 

 

兔: 雞逢兔子,出現許多虛假的感情資訊,造成身邊異性過旺的現象。所以在感情問題上,生肖兔的朋友一定要保持冷靜,別做癡心之人,以免感情受騙;特別是已婚者,本周更要防桃花煞。身體上,不要讓弦繃得太緊,學會解壓放鬆。財運尚可,只要多注意理財與賬目即可。幸運號是2號。

 

 

 

龍: 本周的整體運勢較為平穩,沒有太大的事情發生。但也不見得特別好。所以,每件事都不能掉以輕心。本周的助力比較強,因有貴人星“太陽”扶助,所以有很多事情都會有外來的力量來幫助自己,逢凶化吉。今個星期注意肝臟疾病,不宜暴飲暴食,少飲酒,多運動。幸運號是6號。

 

 

 

蛇: 本周在工作事業上合作得利,謀事可成,財品兼優,做生意者在本周是利潤可觀,三思後行,事業有為。但身後有小人防身,注意化解口舌是非大計劃不宜作,因受“天空”之影響,做事或做生意每每都臨門一腳就好夢成空;感情星旺象有力,單身者往往能得到愛戀之人的垂青,已婚者不但工作事業會得到異性相扶持,而且會產生因恩生情的資訊,望多注意,以免產生婚外戀。

 

 

 

馬: 本周運勢阻滯較多,雖有“天乙”臨宮,貴人照命,然亦有小人作祟,注意口舌是非;經商者應遵紀守法,以免招惹官非,進行高風險投資須謹慎;本周亦須血光,開車出行時安全第一,勿貪圖一時之快;交際應酬要檢點,否則易惹爛桃花,勿弄假成真,影響家庭及事業。健康方面也要留意陰虛損耗性的疾病。

 

 

 

羊: 本周是事業上順風順水,領導讚賞有加,同事也熱心幫忙,財務上有大的進賬,心情也非常好。但忌進娛樂場所,自我節制,潔身自好,減少酒色,否則會損害身體,招惹麻煩,多注意腸胃,在外吃喝注意衛生,不宜暴飲暴食。感情上多關心另一半,否則會被愛人抱怨不止,會有小矛盾出現。做事應取持平態度,這樣是非自然減少。

 

 

 

猴: 今個星期穩中有升,有利於開展合作、團隊類的事業以求發展,同時今個星期有利於大刀闊斧發展事業,有能力展現的平臺出現。同時“青龍”吉星高照。故有發展的新契機出現。“晦氣”代表波折及情緒不穩定,所以脾氣自然會大一些,如能多加留意,運氣自然有所改善。健康方面應注意腸胃之疾,注意飲食合理搭配。

 

 

 

雞: 本周受到“驛馬”星所影響,東奔西跑及勞碌自然在所難免。容易有轉工,搬屋等變動事情發生。本周財運不算太差,但就可能要付出很多才可以獲得收成,這點尤需注意。如自身沒有轉工的打算,本周宜出外旅行以應運。此外,本周有“喪門”則防孝服,家中有老人家或上了年紀的長輩則要留意。

 

 

 

 

狗: 生肖狗的朋友進入閏六月,運勢低迷,切記不要妄動,凡事宜守不宜攻,應靜待機緣,養精蓄銳。在工作和事業上一定要盡心盡力,努力工作。感情運勢欠佳,夫妻失和,需慎防第三者的介入。本周財星有損,不宜做投資之事。健康不利,慎防出行、駕車之事。儘量保持沉默,切忌參與對他人評頭論足之事。

 

 

 

豬: 健康則無甚大影響,不過受到“孤辰星”所影響,情緒容易起變化及難免覺得孤獨,但如果能夠將自己的注意力分散則心情較容易開朗,本周又有“驛馬星”,所以不要令自己清閒,情緒自然得到控制。儘量將自己的時間分配在朋友身上,多些約會久未見面的朋友,自然會感到熱鬧。

 


如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(晚8時後)

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

 

公共微信: macaumasterxiong

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴