註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

原來他是妳最愛的人!

已有 84 次閱讀2017-10-5 13:33 |個人分類:寫我情真

原來他是妳最愛的人!


 


三世書有這樣一段記載“當妳看到天上的月亮,妳第一個想起的人,這個男人,就是妳最愛的人”。

 

古時候生活條件比較差,姑娘的思路單純,每天生活在草園中,晚上倚窗抬頭,看到一輪明月,內心起漣漪,這是可以理解。今天的社會,晚上五光十色,看月亮思愛人的情況不多,反而用手機傳情的女生,多的是。我們可以把三世書的內容改為“當妳看到有趣的東西,當妳心情最好時候,當妳拍下有趣的照片,第一個想起的人,第一個傳送的人(集體傳送不計在內),這人,就是妳最愛的人”。

 

在現實生活中,我常常收到很多“集體傳送”的節日祝福,這些,當然是社交文化,不是什麼愛,反而令我想起三世書的另一段話“當妳煩悶不安的時候,第一個妳想起去傾吐的人(異性),這個人,是宿世冷落過妳的人”。

 

三世書把男人與女人的關係層面化,宿世冷落過妳的人,亦即是說,妳當年是喜歡的人,因為很多原因,今生,妳不喜歡他(我說的,是可以成為情侶的這種),而妳跟他的關係又比一般朋友好,妳信任他,但不思念他;妳會找他吐苦水,但不會共用快樂,他是知道的,感受到的,他明白,這就是因果!

 

當妳看到星河燦爛時,妳第一個思念的人,這個人,是妳最愛,走進妳的生活中,跟妳有肌膚之親;當妳有感情煩惱,悶悶不樂,想找個男性傾吐,這個人,一定不是妳的最愛,他,只是在妳煩悶時才想起的人,可憐蟲一名!

 

十四,我迎月,對前世的愛人止步;十五,我賞月,為今生愛人祝福;十六,我送月,向來生愛人say sorry!

 

如有任何問題,歡迎聯絡:         

         

林小姐: 13726267799(晚8時後)

         

熊神進:澳門853-66618785       

         

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

         

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/    

         

公共微信: macaumasterxiong       

         

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com     

         

頭條作者         

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴