註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

旺愛情項鏈,敗犬女的恩物

已有 66 次閱讀2017-11-5 00:52 |個人分類:風水法器| 旺愛情, 姻緣法器, 澳門玄學家, 澳門風水師, 熊神進

旺愛情項鏈,敗犬女的恩物

 


“敗犬”一詞來自日本,日本原文是“負け犬”, 意指年過三十仍沒婚的女性。

 

筆者很尊重女性,從來都不認同女人的價值需要由其婚姻狀況去衡量。筆者認為,女人的價值來自善美、自信及勤勞。

 

然而,每個社會的文化風俗不同,社會的傳統意識形態很多時候把女人的年齡、外貌及是否“有人要”,作為判斷女人素質的主要準則。大齡女士若是沒有結婚,往往被人以歧視的異樣眼光看待,於是,“剩女”、“宅女”、“必剩客”、“敗犬”等等形容這類單身女生的負面字句,便雨後春筍般湧現。筆者認為,這是侮辱女性,也對女性帶來精神虐待。

 

許多女性受不住壓力,逼迫為結婚而結婚,只不過是塞住社會的言論、躲避社會目光、滿足父母“希望女兒有個家”的期望。

 

女人,都希望能碰上一個愛惜自己的人。遇上了,誰不想嫁?誰不想與他建立家?生個娃?

 

可是,各種原因,總不能有機會碰上對的人。即使遇上一個人,感情事總是弄不好,患得患失。

 

筆者的一位學生在世界各地修行, 十二年前,他送給筆者一件巨型礦石, 然後在我耳邊輕說了一段咒語。

 

筆者明白了。

 

然而,筆者不敢獨享, 把銀礦石造成不同款式的項鏈, 並在項鏈外層電鍍白金, “旺愛情項鏈”是其中用一條直線去鑄造的項鏈。以“一條直線”設計,是比喻女生可以一直幸福到晚年,相愛相親,直到永遠。經玄學家加持後, “旺愛情項鏈”能吸收了使用者的負能量, 對於很想旺愛情、旺夫的信士, 最宜佩帶。女性第一次第一秒佩帶, 不宜在月經期, 回家後脫下, 放在袋子/盒子裏。

 

祝福有緣人。


 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(晚8時後)

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

 

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

 

公共微信: macaumasterxiong

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 

頭條作者


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴