註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊神進命運信箱】這個人絕不是我一生的伴侶

已有 31 次閱讀2017-11-11 13:42 |個人分類:命運信箱

覆:英


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

熊老師,

 
您好!非常抱歉之前信件太短,發出去沒多久後,發生了一起交通事故,就一直拖著,沒想到收到您的提醒回復信件,身體剛康復,也正處於非常迷惘的時期,迫切需要您的指點,希望老師百忙中能幫我分析一下,給予幫助。

 願意公開照片,PS:我的眉毛很淡,照片裏的眉毛都是畫的。我經常關注您的微博,知道你很不建議女孩子們戴美瞳,我很少戴的,不過照片裏正好有幾張,我平時都是戴眼鏡。

我出生在一個很幸福的家庭,父母視我為掌上明珠,對我百般呵護。從小我想要什麼,他們都會盡力滿足我。雖然家庭條件一般,但是他們總是把最好的給我,我穿的、用的、吃的都比一般孩子好。我參加學習班,畫畫,他們都無條件支持,對我的教育是不遺餘力的。小學時期,我不但學習成績優秀,畫畫也拿到全國比賽的銅獎,品學兼優,老師們都很喜歡我。剛進小學的時候,我的成績只是中上等,3年級的時候遇到一個姓a的女老師,對我非常好,我也很喜歡她,我的成績突飛猛進,她也有意識得培養我的組織能力,我擔任班長,組織能力和領導能力在這幾年有了很大的提高。但是4,5年級的時候,因為父母感情不和,總是吵架,我的心情大受影響,感覺那個時期的記憶就是灰色的,他們還鬧到離婚,還好最後沒多久就重婚了。我的成績也或多或少受到影響,沒有考上市里最好的初中。

塞翁失馬焉知非福,在家附近的初中讀書,我也收穫頗大。我又擔任班長,受到各科老師的喜歡和器重,學習成績一直都是全年級第一。其實第一次考到全年級第一時,我自己也吃驚了,因為小學成績雖然好,可是還沒拿過全年級第一,最多是班上的第一,也對年級排名沒多大關注。因為初中不像小學,只學語文和數學,有很多科目,我的學習興趣有了很大提高,也養成了很好的學習習慣,所以每次考試總是全年級第一,又因為拿第一,更加有興趣,形成了良性迴圈。而我初中的班主任不只關心我的成績,還關心我的家庭生活,她找到我父母跟他們說,如果想我以後上重點大學,就千萬不要吵架了,父母感情不好,對孩子的影響是很大的。這點,我真心感謝她,初中開始,我父母真的很少吵架了,所以我成績好,必須得感謝這位老師,也感謝我父母為我做的一切。現在想來,初中3年對我影響很大,我的上進心,做事風格,責任心,好強的個性都是在初中定型的。習慣了周圍人的讚揚,做同齡人中的佼佼者。也許因為成績好,受老師喜歡,男孩子喜歡,班上一些成績比較好的女生就不太喜歡我,可是我其實不介意的,合得來的人才適合做朋友啊。有一次,不記得因為什麼事情,她們幾個女生一起孤立我,把我弄哭了,只有一個女孩子站出來維護我,說你們怎麼可以這樣,她就是我人生中第一個被我視為死黨的人,我跟她關係一直很好,是彼此的聆聽者,我永遠不會忘記在我困難時給予我幫助的人。

終於我考上了全市最好的高中,剛開始進去很壓抑,因為第一次住校,同學又不熟悉,感覺好像都只愛學習,而第一次物理小考,有生以來第一次不及格,自信心受到嚴重打擊,哭著跟爸媽說想要轉校,回去原來學校的高中部。不過還好我忍下來了,跟同學們熟絡、學習慢慢適應後,我開始開心得在這個高中學習生活了。高中我認識了另外兩個閨蜜,我們3個性格非常互補,一個大大咧咧像男孩子,一個文文靜靜非常乖巧、學習成績特別好,我們的友誼一直到今天,越來越好。我有很多學習上的問題,她都很耐心得給我解答,而且她是那種學習好又會玩的人,是我特別崇拜的那種好學生。而我一直都是靠努力把學習弄好的人,我覺得將勤補拙,我不是那種特別特別聰明、智商140的牛人,所以我一直都做120%甚至200%的努力去超越那些牛人。高中生活是平淡艱苦的,記憶中都是充滿了試卷、習題、補習班,鯉魚躍龍門,一切都是為了高考,還好我高考發揮算是正常,考上了211重點大學,去了aa的師範大學學習物理專業。其實我的分數,當年可以上很多更好的大學,比如aa大學,可是志願沒填好,不過還是那句,塞翁失馬焉知非福,在師範大學,我創下了很輝煌的歷史。

從一進入大學開始,軍訓一個月,我的積極表現就受到輔導員和教官的肯定和欣賞,擔任副排長,我還很積極的認識周圍的新同學,一天認識幾個新面孔,問他們的名字、閒聊,回寢室就寫在本子上,這樣我就很容易記住一個人的名字,下次看到他們就會很禮貌得叫出他們的名字,這樣人家也會覺得你很親切,所以一個月下來,年級裏300個人的名字我差不多都能叫出來了,這為我贏得了很好的“群眾基礎”。軍訓後,我就被輔導員直接任命為05級生活部部長,大家都很支持我的工作,輔導員也正是看中我跟同學們關係好,做事認真負責,所以放心交給我這個工作。大學的學習方式跟高中不同,都是靠自己自覺,還好我的室友,都是很愛學習的人,所以寢室的學習氛圍非常好,我也就不敢鬆懈,開始以為進了大學就輕鬆了,可以好好玩了,這種念頭馬上消失,每天的學習不比高中輕鬆,有時候為了解一道物理題開著應急燈解到半夜2,3點。所以大二的時候,我憑藉優秀的成績進入了重點班,可是大二第一個學期成績不太理想,也許是因為重點班學習壓力大,氛圍壓抑,有一門科目的期中考試我居然考了班裏倒數第4,但是我及時調整自己的學習狀態,馬上第二個學期就名列前茅了,直到最後我終於趕超幾個物理牛人,總成績拿到重點班第一名,我就是憑藉著一股不服輸的勁頭努力奮鬥。但是我不單單搞學習,我學生工作也做得非常出色,在年級組織了很多大型活動,都受到同學們的熱烈支持和歡迎。所以我大學4年拿到了各種獎勵,省三好學生,優秀學生幹部,三好學生標兵,國家獎學金等等。回想起大學4年,那是鮮花與掌聲的4年,是讚揚與肯定的4年,除了一段不愉快的感情經歷。

其實當時很多人追,可是我偏偏選了一個看似最不關心自己、最冷漠的男孩子作男朋友,我們大二第二個學期在一起的,我總是覺得他很多事情都放在心裏,不說出來,感覺他和家裏關係也是不冷不熱的,就是個性格冷漠、感情淡薄的人,可是我就是喜歡他,他當然也有很多優點,有很多小細節很感動我,比如我擦汗的時候會幫我紮起頭發,說以後一定要努力賺錢帶你吃遍所有好吃的店,但是我們終究沒能走到一起,大家都是第一次談戀愛,不懂得怎麼去愛一個人,都還太幼稚了。

我也確實有時候無理取鬧了,將他的愛消磨殆盡。即便他後來我都感受不到他愛的溫度,可是我還是不想放棄,苦苦維持,直到大四保研的時候,在我最困難的時候他都不願意陪著我,我清醒了,這個人絕不是我一生的伴侶。就這樣,雖然我很不舍得,我們還是分手了,他不再喜歡我了,我也不想強求,發短信跟他說分手,他就回了兩個字——好吧,將近2年的感情就這樣以2個字結束了。我當時特別傷心,我覺得我已經很努力了,為什麼得不到好的結局,那種無論你怎麼努力都改變不了的事情,是最讓我無法接受的,是歇斯底里得痛。

因為一直以後,我都是不斷靠自己努力去實現一個又一個的目標。發現不論如何努力都改變不了的就是生命和人的感情。我每天吃不下,晚上睡不著,這種日子持續了幾個星期,現在都不記得是怎麼熬過來的了。還好,一切都過去了。我因為成績優異,學生工作表現突出,被保送到中國最好的大學直博,天體物理專業。可是其實我很不開心,因為我不喜歡物理,我覺得我不是一個搞研究的料子,幾個月後,我從最好的大學退學了,毅然放棄了這個無數中國學生都夢寐以求的大學。2010年我申請了英國前十名的大學,出國讀研,學習管理學,我想以後進入大公司,成為一個優秀的商業人才。

在英國的1年時間是非常充實快樂的,由於這麼難學的物理都能學好,國外的管理學課程對我來說是易如反掌,我有很多課餘時間,所以我積極參加志願者活動,學習做菜做甜點,去健身房鍛煉,做兼職打工。以優良成績畢業,2011年9月回國,10月開始了痛苦的找工作日子。

一直到2013年2月還沒有一個滿意的,我投的都是世界500強,競爭相當激烈。終於在3月初收到一家500強的外國物流公司的Offer,不過工作地點是aa。其實我不想去aa的,因為aa排外比較嚴重,而且城市太大,生活壓力也很大,不過手上也沒其他offer,就先去幹著吧。去aa,也許是上天給我的磨練,本來我是在這個公司中部地區面試的,按理應該進去武漢工作,可是公司不知道為什麼要求我去aa總部,HR說覺得總部更加適合我。我的工作表現的確很好,受到HR和領導的賞識,我是那種要麼不做,要做就要最到最好的個性。交到我手裏的活,都能讓老闆滿意。我拿到最佳管培的稱號,還獲得了老闆的推薦。可是在aa,沒幾個月,不好的事情也接踵而至,11月份,我在醫生檢查出來有纖維瘤,需要做手術,當時聽到瘤字,我就懵了,還好是良性的,切了就沒事了,我的樂觀精神又開始發揮作用了,覺得還好早點發現了,早點切了就一切OK,就在醫院登記好等著安排床位做手術。可是,更可怕的是12月底,我經歷了一起交通事故,綠燈過馬路時,被一輛公車撞倒,骨折。在家休養了3個月,2013年3月回aa做纖維瘤手術,誰知道做手術當天,又發現另一個纖維瘤,於是2個瘤子,在同一天切除了。希望否極泰來,不好的事情都過去了。

4月份我開始回公司工作,因為新部門、新老闆,工作得不是很開心,而且腳傷反復發作,需要請假,影響工作表現。而且不知道半年後,輪崗又會被分去哪個部門,不看好這份工作的前途,也開始不斷問自己,我到底想要一個什麼樣的工作,什麼樣的生活狀態,我不想一輩子為別人打工,而且大外企跟國企其實沒什麼差別,更適合養老,我更想要一種靠實力,能者多勞,多勞多得的事業。所以今年6月,我遞交了辭職信。7月份準備去廣州工作,在親戚一家招投標公司,希望一邊學習一邊跟著親戚學習創業,以後有機會能自己做出點事業來。想離開aa也有另外一個小原因,我喜歡上一個小我1歲半,屬龍的雙魚座男孩子(1988年x月xx日),可是他總是態度不明朗,說其實有些喜歡你可是不能和你在一起,他沒辦法照顧我,他要忙事業,可能把我當備胎,我不是他的最好選擇吧,這樣搞曖昧,讓我非常難受,舍又舍不斷,離開,也許是最好的選擇,再也不要聯繫了,就容易忘記了吧。
 
我想南方的城市(廣州)應該更適合我發展事業吧,我母親相信玄學,她有給大師算過我的八字,都說這個女兒抵得上兒子,旺夫旺子,會讀書,可是我現在更關心我的事業和婚姻,請熊老師給我的事業和婚姻指點一二,我現在真的特別迷惘。我一直都想做一個女強人,想要創一番令我驕傲的事業,給我帶來名譽和金錢,讓我父母能過上更好的生活。我的事業運到底怎麼樣呢?我在廣州是否有利於我發展事業呢?

我也很想找到一個愛我,事業有成,上進心強,家庭背景不錯的老公,可是至今沒有遇見這樣一個對的人。今年都27了,看著身邊一個個朋友拉著高富帥步入婚姻殿堂,家裏人的不斷催促,心裏確實也著急了,不知道我能否找到心目中的白馬王子,什麼時候能找到呢?我的丈夫是否是有權勢或者有財勢之人呢?


請熊老師指點迷津,不甚感激!



熊神進老師回答:


看,她是讀書的好才料,看她的眼睛就知道。相學上說,眼是靈魂之窗,當一個女生日子不好過,她的心理+生理變化就很明顯在眼神中露了出來,這是真的。筆者不認同求學期間戀愛,這是破壞文昌星的純潔,她真的很聰明,她把青春放在世界上,去國外讀書,武裝自己,同時保持身體的潔淨度,仍是處子。

戊辰日出生,生於立冬後13天壬水司令。地支寅、亥絆合。命格為財格,命局日幹強,印多,她是旺夫命,之前她去占卜,玄學家說她旺夫,這是真的。她很想遇上白馬王子,筆者從她的木星去分析,木星是夫星,寅亥合木,她不是丈夫的第一位夫人,丈夫必定跟過很多女生有過身體往來,這丈夫絆住很多桃花,建議她佩帶“咬桃狸”吊墜。

她不花心,個性穩重,嚴肅,安定,固執,被動,死板,守信,喜靜。2011年開始行丙申大運十年,她的財星比較強,目前經濟是沒有問題,姻緣亦沒有問題,從玄學上分析,她的一生會有很多血光之災,尤其在2021至2061年期間,如果筆者沒有占卜失准,下列四件凶事將出現:

1) 血氣太弱,人流是命中出現;

2) 高危病;

3) 破大財;

4) 毀容。

有二方法可解決:

1) 燒 釋迦牟尼香,尤其在2021至2061年期間;

2) 去墳地回家前,把穿過的衣服(內衣)用火化去,或寄給玄學家處理。

平時注意多添置藍色,黑色系的衣服飾品。她很想在廣州發展,也想在廣州落戶,按五行來說,她在廣州遇上渣男,也為男人留下不光彩回憶。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡: 

林小姐: 13726267799(晚8時後) 

熊神進:澳門853-66618785 

Facebook: https://www.facebook.com/ 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/ 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴