註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】這個病最可怕的是會毀容

已有 26 次閱讀2017-11-13 12:30 |個人分類:命運信箱

覆:晴


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


師傅您好,我是1983年農曆x月x日淩晨x點的樣子出生,在十八歲之前我戶口本上的名字叫xx,那時候爸爸媽媽說算命的說我生下來五行缺火,她們也不懂,想著x字旁邊有個日,就代表太陽,太陽就是有火,後來十八歲以後爸爸把我的名字改成了xx,因為爸爸姓葉媽媽姓x。

我是我們家的獨身子女,爸爸是火車司機,媽媽的工人。在我二十三歲的時候和我第一任老公戀愛五年結婚了,但是在28歲的時候我們離婚了,離婚後孩子歸我,是個女兒,我是zzzzz人,而那前夫是四川人。

現在我三十一歲了,已經再婚一年多,並且和現任老公生下一個可愛的女兒現在九個月大。我曾經非常愛第一任老公,我們從十八歲談戀愛到結婚離婚一起走了十年,他屬猴,結婚時候他媽媽拿我們的生辰八字去算,就說我屬豬他屬猴,我們不能到頭,後來我們果真離婚了,離婚原因也是很狗血的小三劇情,當時我非常傷心,導致身體出現了疾病,免疫系統疾病,得了白癜風,這個病最可怕的是會毀容,而我嫁給現在的老公後,因為懷孕,孕婦的免疫力是非常低下的,導致我又一次白癜風復發,手臂上,脖子,胸,腰,背,萬幸的是臉上和腿沒有長,我老公陪我去北京看醫生,也沒有嫌棄我身上的BB,可是要知道,如果哪天長到臉上了可怎麼辦呢?

我第一任老公離婚後給了我兩套房子,現在的老公結婚給我買了輛奧迪轎車,我非常珍惜現在的婚姻,我想請師傅您算算我婚姻的運,現在的老公是1979年農曆x月xx日中午xx點生的,目前為止我們在一起兩年都沒紅過臉,一直相敬如賓,看的出來他非常顧家有責任心也愛我,可因為有第一次的離婚,我也害怕在次有人生的變故,我現在是全職太太,我想在問問我女兒大了後,上幼稚園後、我可以去做生意嗎,能否靠自己養活自己,而不是老公養。謝謝。等待您的回復。



熊神進老師回答:


她有一雙貪婪的眼,筆者多次公開提醒眾生,相從心生,運隨心轉。當一位元女生,結婚的物件是找高富帥,她就應該同時伴有高EQ,很遺憾,從她的八字,筆者找不出她的慧根。

她是戊子日出生,生於清明後25天戊土司令。地支辰、子絆合。命格為正官格,命局日幹弱,財多身弱者,用印。基本上流年地支為申酉戌為壞運。2005年開始的十年,天干己,地支未,她的土溢漲,這令她起了財心(土克水,水是財星),她根本沒有把青春用在書本上,因此她考不上名校,在學校也是混日子。己土令她明白女人要靠容貌找金錢,她刻意打扮,把自己豐滿上身突出,吸引男生的眼球,她成功了!

十八歲以後她的爸爸把她的名字更改了,這回出事,她在負能量下,認識了一男子,二十二歲因緣成熟,她一定結婚(很早就有了玄學婚姻),很遺憾,她在土旺大凶日子成婚,沒有玄學家為房子堪輿,家中的桃花氾濫,此段日子成為回憶。前夫是經濟條件良好,有樓房,亦是性欲強男士,婚後淫辱女性,有婚外情。她在“未”運離婚,未屬土,土是她的財星,不要以為她是善男信女,她凶上來,老虎也忌三分,丈夫留給她一些財富,這是她命中有樓房原因。

離婚後,她走庚申大運,五行上,土生金,誰說她沒有子女,土旺生金,金是子女,她生了二位女,有打胎史。筆者建議她燒阿彌陀佛香,這是需要的。2015至2035年裏,她走大凶的金運,地支申子辰合水,她的先天免疫力弱,身體有某些與生俱來的疾病,之前復發多次,之後也來,她要吃素,不要再吃合成食物,更不要吃酸辣的東西,她在未來二十年內,每年要去佛山,寺住十來天,而家中要擺放一些植物,建議在床頭放一個“四季平安葫蘆”,這葫蘆是目前玄學家最多推薦的家庭法寶,因印有完整一篇佛經。


凡流年為甲乙天干時也會有阻礙不順,她說第二位丈夫很愛她,很有責任感,由於庚申大運不是克夫運,她的丈夫經濟條件轉好,有自己生意,而水是她個人財星,她可以做生意,建議做房地產,在未來四年,她會再懷孕,再殺嬰,這是受姓名中的不利磁場影響。

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡: 

林小姐: 13726267799(晚8時後) 

熊神進:澳門 853-66618785 

Facebook: https://www.facebook.com/ 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/ 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com 

頭條作者 

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴