註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】同性戀

已有 44 次閱讀2017-12-1 13:13 |個人分類:命運信箱

覆:Dulcey


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

熊老師,
 
HI~~不知不覺快一年了。先謝謝你的提點。
這一年經歷得不少,心態也變化很多。好多都看得挺開的。
雖說有很多公司小人,組織變動,但也有很多好朋友,好多貴人幫忙。
賺的錢比以前多很多,很多是朋友幫忙給我的外快。比以前窘迫的狀況好太多了。可支配的收入多了很多。謝謝老師。
 
自從上次跟你接觸後,感受很多。不乏好多身邊的朋友也會想瞭解善知識。我都會推薦他們多看你的微博,博客,論壇等等。受益匪淺。由於在馬爾地夫的關係,讓我有時差,也看到了老師每天不時更新知識。老師,辛苦了。
 
說說近況吧,快一年了。以現在公司的情況,我怕耽誤。
我打算自己能有一個公司的名義,能開銀行帳戶,開展自己的業務。雖然不多,但是可以慢慢積少成多。

現在從事的是馬爾地夫旅遊業務,打算在香港開一個公司,掛靠國內旅行社,只是一個名義,不打算有辦公室,也不準備雇傭人手。目前只是接些散單,小單,自己跟。遲點想涉及婚紗攝影的業務。因為現在好多來馬爾地夫旅遊的情侶或者新婚夫婦會考慮在當地拍拍美景婚紗。剛好認識2個德國朋友,他們是在島上做攝影師,有意願在馬代這邊也開攝影工作室,打算和他們一起合開。
 
我考慮了成本,在香港開公司3000人民幣可以搞定,在馬代工作室需要2000美金總額。平攤下去就沒有多少了。開了公司,就可以有公司戶口,就可以正常業務開展。

我還是會繼續打工,在馬代地接社繼續做,但是想年尾轉工,換個東家,邊開展散單業務。

應該是可以嘗試做的,那現在就想請老師幫忙給公司起個中文名和英文名。想年底或年初做好。
 
以前給過了。
 
我還需要聯繫林助理嗎? 我想知道 費用和帳戶。
 
我可以很快準備好。
 
謝謝老師。 氣候轉寒,多添件衣。
 


熊神進老師回答:


公司好名稱能幫你跟你的競爭對手區別開來,筆者曾經給很多上市公司起子公司名字,公司的名稱要有內涵,包含自己的業務範圍,能夠讓人第一眼就能看明白你經營什麼產品,這點是很重要。在上海,很多投資者都聘請港澳著名玄學家起公司名,其實筆者認為沒有需要,因為內地的玄學家也是很有水準。

緣主來信說想在馬爾地夫經營一些項目,年青人有這鬥志,本來是筆者的學習對象,只可惜當筆者打開妳的命盤時, 發現很多小問題,配在跟她反映一下:

1)她是庚辰日出生,女性,火星是她的配偶星,她的五行缺火,她日元屬庚金,生於小暑後18天己土司令。命格為假母吾同心格。行運喜比劫,正偏印;忌官殺,財才,食傷。她的五行很不齊全,除了火之外, 也缺水,整個八字土太旺,如沒有推斷失誤,她的個性很單純,不是江湖中子女,做事不靈活,很多時候都是後知後覺,筆者很擔心她在商業社會中的成就,甚至也擔心她未來方向。明年是犯太歲之年,這厄運,要化,請她佩帶“普賢菩薩開光轉好運法鏈”,這法鏈很重要。

2)她是一位五行缺水缺火的女性,凡庚辰日出生,五行不宜土太旺,土旺是肩寬,濕土是肌肉肥腫,她的外相不是瘦長,有點男性化,正因為如此,她的火星沒有影響力,反而成了吸引同性的燈,她已有同性的女朋友。女性八字之中,代表情人與配偶的官星(夫星)沒有出現,那麼,同樣代表這個女人先天的男人緣薄弱。


3)她的幸福方向是西方,美國是一個很合適國土,加拿大也可以,只因她的經濟未到位,明年犯太歲,她遇到的麻煩很多,包括在感情上的問題,以及是營商上的問題。


4)2014年至2023年是丙辰大運,土火相生,其中丙火是配偶星,她認識了女友,也有了親蜜接觸,由於對方身上有負能量,她也中伏了,因此2023年前,她不會好運。建議她燒阿彌陀佛贖罪香,有些罪,是必須贖的。之後厄運走完了,她會遇上男友,因此她屬於雙性戀。

5)旅遊行業屬水,水是吃力不討好的工作,做了也是很辛苦,建議從事金性行業,至於醫療工作也是合適。


選擇吉利的字是起名的一個法寶,記住的是,千萬不能用不吉利的字來當公司名,這樣會破壞公司運營的風水。

現代社會的價值觀中,不再是像傳統一樣「男人就要陽剛,女人就要陰柔」。而陰陽失位的男女生也不一定就是婚姻、感情中的失敗者。筆者在三十年的八字批命生涯中發現太多少男少女都有雙性戀傾向,其中日支比肩的關係的最最多。

很多年青人認為異性戀只是為了傳宗接代,同性戀才是真正的愛情,從三世書角度看,同性戀傾向的人先天原因為主。但在八字中,筆者留意日支是比肩、劫財旺且為八字喜用神的女生要留心一下,比如:生於甲寅日、乙卯日、丙午日、丁巳日、戊戌日、己未日、庚申日、辛酉日、壬子日、癸亥日的,而且日支是日干的喜用五行的,這是同性或雙性的明顯標誌之一。

 
命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/ ;

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com ;

頭條作者


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴