註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我是不是真的整日與一隻虎豹豺狼共枕? ... ...

已有 115 次閱讀2018-3-10 12:53 |個人分類:命運信箱

覆:苦主

 

信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

 

老師,看到了您在微博的點撥。萬分感謝。讓我對過往的很多事情也有了恍然大悟之感。

 

只是,大概因為我多次給您發郵件的緣故,您在微博裡也先後給我說過兩次(8.319.25的微博各一次)。除了側重點有所不同,對於我婚姻的走向,兩次的說法差別也是比較大的。讓我比較困惑。不知道哪個更接近。

另外,還有些疑問想請教您。

 

婚姻走到現在,我越來越覺得丈夫心性歹毒心術不正。無論他平時看起來怎樣斯文穩重,總是給我這種感覺。他的眼神,從來沒有過像我們常人一樣,能坦然自然地和人對視,相反,永遠都在瞟來瞟去。即便在我們結婚典禮儀式上相對而立,我深情看著他的時候,他也一樣眼神漂移不定。我對面相學有興趣,所以也曾懷疑過,但很快單純認為他是因為靦腆,不好意思和愛的人對視。現在確定不是。他的眉粗還連心自是不必說,小心眼、鼠肚雞腸在日常的生活裡處處展露無疑,而他的暴力一面更是無論如何也無法和他平時的斯文靦腆磨蹭磨嘰的外表聯繫起來。老師我的判斷對麼?我是不是真的整日與一隻虎豹豺狼共枕?他的暴力傾向應該也是有的吧?

 

我的孩子。您說我的孩子會抽煙會刺青,澳門是幸運地,會有自己的勢力。這麼聽來,感覺我的孩子未來會是黑社會一類的人?那不是會一度很叛逆很難管?但我的願望當然是希望他能好好讀書,善良聽話,將來按部就班地成家立業過安安穩穩的生活。老師他有這個命麼?另外您說,這個孩子和屬虎的人不合。猴虎不合我是知道。可我就是屬虎啊。是不是未來我們母子間因為教育問題成長問題等等會有太多吵鬧戰爭?如今孩子是我的軟肋更是我的動力。我曾想無論過還是離,孩子永遠都得跟著我不會放棄。但跟著我對他來說就一定好麼?懦弱的我能不能有效地保護他,陪伴他無憂無慮地成長。我多希望我的孩子不被父母影響不被世事所擾,能成長為一個樂觀開朗陽光自信的大男孩。

 

阿彌陀佛!!!

 

 

熊神進老師回答:

 

筆者已第三次回復苦主來信,在過去日子,筆者曾邀請她來http://masterxiong.joinbbs.net

 

熊神進風水國學交流區,一起聊聊,可是,她太“我執”,寧願等筆者回信,也不願跟筆者在文流區一起同修。

 

請苦主明白,她目前的問題是“情傷”而不是玄學問題,她需要一塊淨土,把內心的痛苦說下來,大家一起為她療傷,而不是提出幾千個“為甚麼”的本能問題,等等別人為她解答。

 

她在之前幾次來信中已說,她的丈夫是渣男,婆婆是惡婆,而筆者也毫不客氣把化解方法告訴了她,請她燒“心經筒香”,不要再記仇,之前的,算吧,跟男人天天計較,日子很幸福嗎?她不離婚,與渣男同床,上星期仍有身體接觸。

 

她很擔心孩子坐牢,這是可以理解,我們建議小孩從小打好基礎,2018年是好時年,帶孩子到寺學佛,天天念普賢菩薩經,一月燒一枝贖罪香,為孩子去掉負能量,這是筆者心願。

 

一個女人天天迷信命運,這是錯誤的,命運掌握在強者手上,我們要做一個強者,要學習增加知識,要把善知識轉去朋友圈。新的一年開始,大家沒有離開她,仍是很關心她,她要堅強站起來,不要再活在小愛中,祝福。

 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

 


如有任何問題,歡迎聯絡:                  

                  

林小姐: 13726267799(8時後)           

                  

熊神進:澳門 853-66618785                

                  

Facebook: https://www.facebook.com/

 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/              

 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

                  

公共微信: macaumasterxiong                

 

熊神進玄學信箱http://blog.cyberctm.com/horoscope/2009/07/22/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E7%94%9F%E8%82%962009%E5%B9%B4%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E5%B9%B4%E9%81%8B%E7%A8%8B/

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 

今日頭條作者(歡迎關注)       


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴