註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(4月2日至4月8日)

已有 82 次閱讀2018-4-2 12:45 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(42日至48日)

 

 

: 感情方面受阻礙, 容易有衝突和矛盾, 單身的人士追求另一半也要有恒心,好事多磨。身體方面注意提防意外跌傷, 外出一定要注意。清明節,自己要注意,如果要掃墓,就最好佩帶一些化煞法寶,本周最吉顏色:金色、黃色 。健康方面要注意肝膽、眼目及呼吸道方面的疾病。

 

 

: 今個星期絕對是一分耕耘一分收穫, 無時無刻都要提醒自己做事要有計劃並付諸行動。姻緣運桃花強,可多利用來結交朋友, 加強人脈網路, 但已婚者和異性來往時要保持距離, 過份親密會惹來霧水桃花。今個星期幸運顏色粉黃色, 你穿多些黃色貼身衣服吧! 如果要去墳地,建議佩帶戰鷹神牌。

 

 

: 伴侶關係倒是十分和諧。意料之中但又有些不完全符合你期望的經濟增長使得你銀行存款數位看起來很美。凶星有“大敗”,由於沒有吉星鎮壓, 所以這兩凶星的影響力非常之大, 要留意血光之災。二孩政策開始幾年了, 虎太太很想懷狗寶寶, 懷孕之婦女則要注意小產。宜將心力放在正財, 免得投機不成又賠了心情。

 

 

: 見“金匱”吉星,代表有創業之喜;如果你一直夢想要自己做老闆的話,今個星多跟馬生肖人士一起將會天降機遇,令你的計畫得以落實,得償心願。事業開運法:買一個黃色系的鑰匙圈。異性緣較佳, 難免會有是非出現。宜小心處理是非, 否則稍一不慎即容易墜進陷阱。幸運顏色是藍色。

 

 

: 沖犯太歲,兼逢耗星,註定要破一點財。這破財是指一些沒有回報的花費,或是被騙、有損失的破財,故此本周的錢財運恐怕要落空了。仍然在學的小朋友,由於受到太歲影響,讀書精神多渙散,不易集中。做父母的可為子女在書台放一座“智慧七層文昌塔”,有助驅散凶星的纏擾。

 

 

: 屬蛇女性感情煩惱比男性多,往往會對丈夫或男友引發無名之火,或生見異思遷之意,必須小心處理,遇事自省,不然容易引起婚姻破裂或失戀之苦。另外,四肢較容易受傷,運動時需謹慎,尤其是駕車出行時需注意交通安全,尤其是星期三容易被金屬所傷。未有對象的單身男女,恐怕桃花仍然未到,真命天子仍未出現。

 

 

: 《三命通會》雲:“劫財重重,聚財難成”,除了不易積聚財富之外,偶一不慎,更容易跌入騙徒圈套,以致破財損財。一向有投資習慣的人士,在本周必須要加倍留神,切勿誤信朋友之言,胡亂購入沒有實力的股票,導致辛苦積來的儲蓄全數付諸流水。男士喜愛流連花街柳巷,容易因女人而招惹是非,導致與伴侶關係不和。

 

 

: 年長的羊人,今個星期配偶身體欠安,易患嚴重疾病,衝擊生命,處理不善的話,未來一百天很可能出現白事。筆者建議佩帶“金剛橛”,把外在因素化解。“文昌” 星大利進修, 在職人士既然工作受掣肘, 不如多花點時間閱讀與工作有關的書籍, 吸收新知識, 對個人成長及日後發展有百利而無一害。

 

 

: 其實雖然土旺生金,但對於屬猴的人命格是有克制之象的,所以本周事業上會遭遇一些突發的挫折和阻礙,一定要發揮自己的優勢,沉著應對,沒有過不去的坎。並且多注意自己的人際關係,遇到看不順眼的人也不要喜怒形於色,凡事以忍讓為先。家中老人的身體健康需要多關注。

 

 

: 你會發覺忍讓會為你減少麻煩, 每事都要插手只會令你越來越煩惱, 到最終也不會得到預期的結果;與其是這樣, 倒不如每事都看開一點為佳。感情則沒有什麼特別發展, 未有感情著落者則不易找到新對象。幸福飾物是人緣果, 小小一粒人緣果, 可能為你帶來無限快樂。

 

 

: 所謂“太歲當頭坐,無喜必有禍”,健康恐怕難以言吉。清明節將到,“伏屍”一步一步接近,不可在本周掃墓,如果一定要去,建議在右手佩帶“煙晶化負能量手鏈”, 另外, 謹記本周不宜探病問喪, 以免受到不利的氣場影響運勢。此外星期三至六應注意你的脾氣較急燥, 防有交通意外虛驚, 交朋結友也理應抱著君子之交淡如水之態度。

 

 

: 感情未有著落者情緒反復, 較難有談戀愛的機會, 即使合眼緣也只是曇花一現, 已婚男女短時間之內會有感情變化及吵架, 感情運非常之不穩定。健康方面宜注意呼吸方面的問題,月初應當到寺廟祈福。如果想今個星期有桃花就非要自己再加把勁不可。建議佩用“愛情吊墜”。今個星期幸運顏色粉黃色, 你穿多些黃色貼身衣服吧!

 

 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(8時後)

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

公共微信: macaumasterxiong

 

私人微信: macaumickey

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 

中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)

 

熊神進玄學信箱

http://blog.cyberctm.com/horoscope/2009/07/22/十二生肖2009年下半年運程/


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴