註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

清明是辰月,沖太歲

已有 113 次閱讀2018-4-4 13:19 |個人分類:玄學習俗

清明是辰月,沖太歲


不經不覺又來到清明,按傳統說法,清明年序三月,地支是辰,辰屬龍,今年是狗年,龍跟狗不夾,簡單來說,十二生肖會受“龍狗相罵”而中伏。大家冷靜下來,細心想想在過去二個月:


1) 是不是跟心愛的人爭吵多了,而這些爭吵本來就可以避免?
 

2) 是不是臉上長了很多壓力瘡,而這些痘痘揮之不去,除了,又再生長?
 

3) 是不是工作上又再出現小人,而你真的很想轉工?
 

4) 是不是半夜失眠,胡思亂想,起來時,又好像精神很空虛?
 

5) 是不是……………………………?


天星在轉動,人在地球上,我們很難不受天體影響,同一汽車上,車在動,坐在車上的人,看似沒有動,其實是跟汽車一起在動,當我們明白車上的人各有自己屬相,各有自己因果,各有自己護身法器,那麼,我們就明白,為何在交通事故中,有人受傷,有人平安,甚至有人死亡。

 
人來到世上,不要為了無明過一輩子,要學習善知識,要行善,要把善知識轉去朋友圈。筆者常常在互聯網上,就是把自己學佛心德跟大家共用。唐朝的玄奘大師,年輕時代閱讀經典時,感到當時的傳譯版本不夠周全,而萌發到西天取經的念頭。每個人都有想法,有執著,有做法,有對錯。命運也是一樣,有人迷信自己,有人迷信愛情,亦有人在玄學家提點下,明白風水中的“趨吉避凶”意義,不會糟透了。


迷信命運的行為,如同一條繩索,把我們的手腳捆綁起來,無法動彈。迷信,如同一片烏雲,使我們的人生,蒙上了一層陰影,無法見到自性的光明。在我們一生中,學佛比什麼都重要,在我們小愛中,不懂保護自己,就是沒有資格說“愛”人!


筆者有一位元客戶,她的丈夫是知名人士,年頭時筆者語重心長提了她,注意丈夫八字中的色劫,要求她請“守護神法鏈”,枕頭下擺放“咬桃狸”,她嫌麻煩,沒有接受,很不幸,清明未到,她的丈夫因性侵在國外遭刑扣。


人真的要有自知之明,不要迷信自己是神,我們要有“正見”的能量,要理解“法器”就像菩薩,人在天地之間,力量有限,就像車上乘客,車在動,人也在動。聰明的人會從一次交通事故中明白很多人生哲學道理,平庸的人會把交通事故看成是意外,愚蠢的人只知道交通事故有人受傷,有人死亡,有人安然無恙。

 
今年是狗年,狗仍很凶,餘下日子,大家要明哲保身,筆者建議女生們佩帶守護神法鏈,具體準則如下:
 

 


守護神法鏈法鏈最大利處就是化解流年凶星,增加使用者善心,在危急時為使用者保命。但以下情況會令法鏈失效: 



1) 佩帶後對法鏈不信任,懷疑,並且起瞋心;
 

2) 收到法鏈後,沒有做儀軌。



男生們在狗年遇到很多阻礙,筆者誠心希望他們佩帶:



1) 戰鷹神牌


2) 旺龍手鏈。



2018年的化煞法器都是放在壇前供養很久,經澳門政府註冊風水師開光加持,把正能量灌入,在淘寶買家留言處獲五個全贊,大家要好好珍惜。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:


林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799


熊神進:澳門 853-66618785


公共微信: macaumasterxiong


私人微信: macaumickey


淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)


熊神進玄學信箱    https://goo.gl/jAVv8U


收藏

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴