註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】懷孕沒多久老公就入監獄

已有 202 次閱讀2018-5-11 12:46 |個人分類:命運信箱

覆:興



信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)



丈夫是我的初戀,我也潔身自愛,將第一次交給他!丈夫在一我之前有過一位女朋友,拍了3.4年拍,他在的描述中他的前任脾氣好,幫我丈夫墮了3.4次胎,具體多少他也不肯講,後來在我丈夫入獄後離開了!我沒有愛情史,讀書運不好,讀到高中家庭原因就沒有繼續教育讀大學,但我出來工作後一直半供讀大專!我這人堅強力不足,好難將事情辦好!

結婚後跟丈夫的感覺一直不穩定,一直爭吵不休,各不相讓!為女兒,為金錢,但從來不是為我的事而吵,在他眼裡,只是完全是到結婚年齡而結婚,同枕異命,沒交流的夫妻!結婚5年,每年破財,每年的新曆7.8月必發生官非!每年的7.8月,都有大大小小事而煩,好怕,這幾個月都是膽戰心驚地過,我是是非不斷,從讀書到工作,到嫁為人妻,人際關係一直處理不好,頭痛,工作都不長久,2.3年就要換工作,身邊也沒有多少知心朋友!

2012年x月x日結婚!結婚前懷孕,懷孕沒多久老公就入監獄,結婚前半個月用關係金錢出來了!當時家人是相當反對結婚,要求我重新開始,打胎,我不忍心,真的做不到?

結婚後丈夫的情況:

2013年因為醉駕撞上大貨車

2014年正月初一零晨被人點相砍了2刀

2015年財運比較順

2016年4月分居3個月,後來8月28日網上通緝,跑路2個多月,10月自首,入監獄1個月,用金錢搞了出來(11月23日出來)

從2016年11月開始到2017年11月,xx不斷不斷要求送錢,每次送錢過去,說快結案,卻每個月要飛去xx,落口供,每個月要幾萬幾萬!


結婚前丈夫的案史

08年初醉駕撞死一人男,老婆剛懷孕,賠了10幾萬,私了解決

08年9月過一次監獄,被判一年,09年出來!
 
丈夫從事二手車交易,二手車改碼!

我自己從結婚開始身體一直不好,每七天一小病,每月一大病!09年做過一次纖維瘤手術,今年年初,發生雙乳也有纖維瘤各3粒,必須手術切除!到現在,一直不敢再手術!


丈夫沒有正當職位,收入不穩定,喜歡快錢!身邊全是酒肉朋友,從結婚到今天,每晚夜夜笙歌,每晚都出夜晚,未發生上年的事前,每晚零晨4.5點才回家,發生上年的事後,酒吧少去,但以賭為生,每晚都零晨才回家!家永遠藏不住他,每天一起床就找人,請人飲茶,飲完茶去打麻雀,然後又酒肉朋友食飯,食完再打麻雀,每天都安逸,對兒女對我從不聞不問,不上心,不理!完全是沒人家庭觀念,哪怕是女兒病了,我病了,要手術了,他也不會望我們一眼!他金錢全往身邊的人身上用,十分捨得!而女兒的學費,平時的生活費,一分不會給我們!但他只要有事,永遠第一個找我要錢,我卻永遠心軟給他!每次都是我替他過錯,我來操心!

她母親接近40才生他,然後老了,身上全是負能量,各種脾氣發洩在我女兒身上,各種粗口,因為我生了個女兒,對我各種歧視!在他家,感覺全是負能量,沒有正面的東西!壓得我透不氣,發生什麼事,男家對他也是不聞不問,當沒生過他一樣,一出事,就將問題全往我身上潑?

我懷我女兒,可以說是用條命搏回來的,身體太差,加上未婚先孕,丈夫入監獄,工作不順心,從懷孕到生,精神狀態不好,一直嘔吐,到醫院住院安胎2次,肚裡的bb一直發育不良,比正常的bb要偏細1個月!生產時還經歷了順轉剖,幾經波折才把女兒帶到身邊!現在5歲的體重只有正常小朋友2歲歲的體重,身高體重完全不達標,從出世到現在,一說食東西,我女就變了另一個人似的,就是關於食都不愛,一食東西就頭痛,全家頭痛,自細各大醫院跑,就是胃口不好,上學後天天投訴就是不食飯,在家零食也不愛吃!應該關乎胎教,我懷她的時候,一食東西就嘔吐,基本天天靠打點滴!這是我害她的,自責!除了吃東西,她的精神狀態還是不錯,頭腦還是挺聰明的!


5年,我好累好累,我承認我的脾氣差,是問誰不想活得漂亮,開朗!我被生活壓得透不過氣,生活的小事,丈夫的麻煩事!夜晚的爭吵聲,無數次半次回來打我,打女兒,令到我不得不強起來說不!5年來沒有睡過一晚安穩覺,每晚好想睡,卻每晚擔心外面的他是否又有事發生!每天腦子裡想得太多太多壞消息!


人,總有一天懂得感恩,懂得珍惜,懂得回家,為何他經歷了這麼多,被朋友出賣了這麼多次,我一次又一次借錢去打關係,救距,幫距回歸社會,她也不覺得我好,無論我怎樣,他也不懂珍惜!在他眼裡家人是永遠是最衰,酒肉朋友永遠是最好的,錢永遠永遠花在酒桌上,也不捨得比一分錢女兒交學費,也不捨得贍養家裡的爸媽,讓我這個女人承擔一切!5年內,借了幾十萬去一次又一次救距!每晚3.4點回家,倒頭就睡,早上9點就出去飲早茶,一去就要零晨才回家,我跟女兒基本一個星期同桌食飯沒有一次,就算一齊食飯,回家也是打女兒,說女兒食得慢,我女根本不敢與他單獨相處!我也迷茫!


上年在他出事之後,我也請了當地的玄學家幫我分析!也花了錢讓他幫丈夫處理上任女朋友墮胎的事!我一直認為自己克夫,因為我真的好愛距,他一有事,我真的千方百計去借錢,求人,救距!他也一次又一次騙我,說改,說變好,好迷茫!玄學家說我不克,但夫妻宮相沖,註定夫妻關係不好,讓我忍!說我這輩子也好懶,不會去工作,除非太悶,才去上班,我從結婚到現在一直上班,倒貼家用!

說我丈夫就5大銀行也會用光!我倆結婚一直住我爺爺的祖屋,40個平方,我好想好想儲錢起屋,我到底什麼時候家庭不破財,能儲點錢置業,每每手上有點錢就出事,頭痛!玄學家說,我夫妻倆註定大富大貴沒份!而丈夫從44歲開始就走上人生的高速公路,行壯年大運,一直到老!而我只有33到43,10年財運行,要把握置位,不然財來財去!

我的負能量也好多,但多苦要訴說,但真的太多太多太多,不知怎麼說起!生活的點滴,男人的冷漠,男人的打罵,永遠不珍惜我,不珍惜家庭!每天都想離婚!

想請教下熊老師

1.如何能儲到錢,不年年破財

2.我女兒的名字需要改嗎,學習情況,將來大運如何!

3.我的運,健康運,工作如何

4.丈夫是否從下年開始,5年內有個健康運不好(玄學家說,我好擔心,又破財,家裡已一窮二白)



熊神進老師回答:



每次公開回信的時候,筆者都很遺憾,總是要讀者一起看“負能量”的信件,不好意思。

筆者主持玄學信箱接近二十年(世界之冠),從二十多萬封讀者來信,筆者統計了不少案例,夫妻生活如此糟糕?還是個案只屬冰山一角,這就交由讀者評論。

苦主將自己第一次交給丈夫,還很愛他,為他殺嬰,為他擔憂,而她得到甚麼?筆者很不禮貌說句,是mental suffering。

他的愛郎,典型的Asshole,日元屬戊土,生於小暑後22天己土司令。年月地支 醜、未 沖。這一沖, 把他的文昌星都沖走;這一沖,把他的良知都沖走;這一沖,把他的人生夢都沖走。他的地支辰、子絆合。天干 戊、癸 合而不化。他的人生是怎樣,他的八字已經說了:

2002年至2012年,大運辛巳,辛屬金,巳屬火,命格為正官格,命局日干強,比劫多,用官殺。戊辰日,木是官星,他走木運才吉,很遺憾,辛巳不是木,他的八字缺火及金,大運就辛巳(金火),他出大事了,08年初醉駕,撞死一路人,人家老婆剛懷孕,他在辛巳大運下入獄。他的眼眉起角,叫劍眉,眼中有邪光,他根本不接受別人意見,自把自為,在獄中認識了一群混友,出獄後,不走正路,繼續行歪路,他再犯法,又再入獄。

時代有句話,男人不壞,女人不愛。苦主是癸水命,生於小寒後23天己土司令。日月地支 醜、未 沖。命格為七殺格,命局日干弱,傷食多,行水金大運吉。本命無貴人,逢財歲運因錢財或男人有災禍。1990年行十年甲寅,2000年行十年乙卯,2010年十年丙辰,2020年行十年丁巳,2030年行十年戊午,2040年行十年己未,這些都是凶運,筆者為她燒了 阿彌陀佛贖罪香(其實正確是苦主自己去燒)。

她不要埋怨命運,很多人都是知命而改運,她是破日出生,醜未沖夫宮,乙卯大運把她的身體豁出去,筆者只是按五行分析,至於moral,今天不討論。

苦主強調自己是處女,所謂「處女」,單純只是指從未發生過 behavior的女生,跟愛情觀、會不會專情等沒有直接關係。早幾天一位人妻跟筆者說,她在十年裡,跟過不少洋人有性行為,每一段愛情她是很認真,但這樣是不是就能說,她不是好妻子呢?筆者只是從五行分析,或許,她很有愛心、很賢淑等等也說不定。

她的丈夫並不是甚麼好東西,他婚前有過女友,女生為他打胎幾次,筆者想說,那女友也是把自己第一次交給他,之後,他又奪了妻子第一次,他對virgin complex十分執著,可是,婚後她的妻子不旺他(剛才分析八字時已經看了),他的經濟轉下,沒有正業收入,對妻子,女兒及妻子家人都態度轉差,最遺憾他Cheat on 她的妻子,在外找了三陪小姐,解決Physical needs。

He appeared to be suffering from a severe mental disorder and had served a term in prison. 苦主不想離婚,天天受丈夫的磨折,她也不敢離婚,反而很想再生孩子,為什麼?簡單來說,就是食神倒了,丙辰大運的她,根本不可能再生孩子。她的第一個孩子,五行失調,健康狀況很弱,第二個孩子, 筆者熊神進鐵批,情況也是一樣。

她聘請很多玄學家為丈夫占卜,玄學說她丈夫從44歲開始就走上人生的高速公路,行壯年大運,一直到老!而她只有33到43,10年財運行,師傅叫他要把握置位,不然財來財去!筆者不插口,雙手合什,感恩。

她,筆者直言,她是走錯了,請她注意避孕,不要再生寶寶,再生,只有害了小孩。她可以做的,其實是有,她要減少夫妻身體接觸,丈夫嗜酒嗜煙嗜色,她沒可能不知道,不要為他背債,她是背不起的。

請她建立佛化家庭,不要去巫國,不要在家中擺放不明來歷法器,如沒有占卜失准,她的丈夫眼裡吐灰光(邪的一種),是中了一種叫蝙蝠降(查看〈役鬼法〉),化解這危困,簡單就是當事人晚上留在家中,只要一出外,神智就受影響。

坊間玄學家很多,精神修行不同,世事總有因果,回憶一下,為何有人向自己丈夫下毒手,解鈴還須系鈴人,筆者說多了。


 
命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:


林小姐: 13726267799(晚8時後) 或微信13726267799


熊神進:澳門 853-66618785


Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/


中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)


公共微信: macaumasterxiong


熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U    
 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴