註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我明知造孽卻為之罪大惡極

已有 93 次閱讀2018-6-5 12:08 |個人分類:命運信箱

覆:靜


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


熊神進大師

       您好,機緣巧合中關注到您的微博,那天晚上回看了許多您以往發表的文章,尤其是談及到殺嬰娘,我偷偷哭了許久。再次讓我想起2012年7月我做的一件怎樣都無法挽回的業障,【人流】。這件事在我心裡刻意被隱藏,我雖談不上是佛教真正的信徒,但是內心還是相信因果報應。

       2011年11,25淩晨三點左右我答應了我男朋友的追求,而在此之前我剛結束了一段近一年的感情,在恢復療傷的歲月裡我時常哭心態不好失眠也是常態,不思飲食消瘦的身體使身體機能變得不好,我的現任男朋友在當時與我是同事,他是涼菜師傅,我是茶藝師。不知從何時起本不怎麼交集的我們慢慢地說起了話吃起了飯。那時的我處於前段失戀心如死灰,男人都當成女人看。整天神神叨叨,我男朋友當時人緣還行性格也算開朗,關心人。大概是看到當時消沉的我。我們又是老鄉他慢慢開始關心我照顧我。後來轉為喜歡。而我覺得他性格為人都還不錯媽媽也希望我找個本地的,我便接納了他。心態不好的我當時就想就這樣處著吧。以後這段感情刻骨銘心也好,不了了之也罷都隨緣吧。

        不曾想以後的歲月裡他的優秀,擔當,愛都展露出來,慢慢地我們彼此發現有很多相似點仿佛上輩子見過,愛越來越深。相戀之前便得知他的媽媽得了糖尿病,身體不怎麼好。他很孝順,是家裡獨子很愛他媽媽,家境不好他早早出來打工想自己博出片天。而我唯一與他不同的是我還有個哥哥。因為相似便更能理解後來發生的事

         他生日那天,他媽媽一連摔了三次沒起來,中風了躺在醫院。他在我懷裡哭了,他媽媽是個好人,在村裡聲望好他替她媽媽發屈。當然他自身壓力也很大,我們才剛相處,他與我商議回家照顧媽媽。我支持贊同,他覺得對不起我要把我一人留在外面。我說媽媽只有一個換做是我我也回家。他家人也因此覺得我懂事。

        四個月裡。每月末他跟著貨車從煙臺做到北京看我,我覺得很幸福。12年五月份公司倒閉,工資拖欠他媽媽病情穩定他便出來了,回到會所。月末許久不見,剛完月信我們便在了一起沒做措施。六月我回到之前的會所做主管。剛回去趕上東西店比賽一整個月中午不下班練習培訓技能客人也多事情也多身體越來越乏很多感冒症狀出現咳嗽不止到了醫院檢查開了感冒藥,也因怕懷孕驗了大概兩次無異常便吃了藥。要小半月後一天暈車嘔吐。上司說是不是有了我沒在意,可是肚子疼了一天晚上又測試發現懷孕了。我哭了也懵了,我的家竟家道中落本想我倆一起拼搏賺錢結婚,結果計畫都亂了。到醫院檢查醫生說有滑胎跡象吃藥多孩子定不健康,我倆也自私的認為這孩子來的太不合時宜。在明知打掉孩子會讓孩子無法輪回無處可待得狀況下還是決定拋棄他。我把刮下來的肉體帶回家時常哭。我明知造孽卻為之罪大惡極。

我個人想讓他的遺體呆在好的地方便不管合不合適好不好。讓我男朋友將肉體我們倆的頭髮跟一隻猴玩具偷偷埋在雍和宮裡的樹下。也許這樣有神靈在沒有人欺負他。後來得知這樣不好。我也不知該如何有報應就來吧我應得的。後通過朋友請大師超度過我不在現場。這件事慢慢地被刻意隱藏不敢告訴家人

       老人歲數大了他媽媽如今中風加糖尿病我媽媽身體也一直不好。她們與丈夫婚姻都不美滿。

       在看到您的微博心裡一直都不安,我與男朋友打算明年結婚希望能在要寶寶。從小我一直希望找個愛我的我愛的相濡以沫一直到死。現在看來中了惡因不得善果將是報應吧。不怕是假的。我們商議今後的日子盡自己努力少殺生少食肉,積德來彌補這一切。

       目前也打算做點麻辣燙小生意以菜類為主賺錢孝敬雙方父母減輕他們的壓力。我們沒有顯赫的家庭,也正因如此我們更要努力。

      希望老師多多點撥我們,我與我現任男朋友很珍惜彼此,如何去做。感恩阿彌陀佛

      同時要感謝大師一次次的助迷途者脫離苦海,希望以我個人好的那部分為代表祝願大師一切都好。感恩

       


熊神進老師回答:



她很認真,把全身的照片給我,因為她害怕身上有男人的負能量,很想玄學家仁慈地看一下,筆者已把照片刪除。

人流,原因很多,最常見,就是“業”。我們很明白,人來世上是帶業障,要行善,要修行,把宿世業代去,而小愛,本身就是痛苦,男女的愛是五百年前在三生石種九世花得來,人在輪回前,哭了,笑了,足夠了,恩恩怨怨放下吧,為何今生再種惡因。

苦主的八字,日元屬庚金,生於立秋後1天戊土司令。筆者再看下去,地支 巳、申合化水。地支 子、醜絆合。這是百分百建祿格,命局日干弱,傷食多,身弱者,行金土大運吉。2009年開始至2019年2月4日止,她的大運是甲戌,甲屬木, 戌屬土,木克土, 最令筆者憂心的, 是她的五行缺了財星,而她的男友,姓名中有三塊石,石是土, 木是財,如果筆者沒有占卜失准,財運生夫,她跟男友必有玄學婚姻,邪淫後,就有小生命,因為水是子女星。

要發生的,一定發生,她做了殺嬰娘,二小無猜,把刮宮後的肉塊埋在宮下一棵樹,他們的可愛是可以理解,只是做法不正確。

面對死去的寶寶,我們不要消極逃避,要勇敢承擔責任,既然是二人決定殺嬰,就要好好為憐嬰超度,給他/她一次轉輪機會,玄學家亦要行大愛, 天天把大愛掛口角,而不去為憐嬰超度,是說不過去。在她命中,不止一次打胎,她要在當地的寺廟超度,不要隨便挖個洞,把肉塊,胎盤埋藏,我們是有一套儀式,很認真的。

她很需要小愛,因為她是庚子日出生,金水相生,2019年後筆者不禮貌說,她的丈夫犯邪淫,對方很美,有名氣,是人見人愛的美小娃,她活在夢裡,初時她是不相信(很正常)玄學家的占卜,當她相信了,她才開始請“咬桃狸”,這是澳門風水師熊神進鐵批。

她很想做生意,從八字中,她無財,只能依靠拍檔一起經營,而她是克夫,不建議二夫妻一起經營。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:
林小姐: 13726267799(晚8時後) 或微信13726267799

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/


中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong


熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U     

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴