註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】不知是否真的會和老公生離死別

已有 95 次閱讀2018-9-5 12:01 |個人分類:命運信箱

覆:蘭


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


同意刊登,辛苦老師了!  投了稿兩年了、一直沒有福緣抽到、關注了老師的新浪微博,看到老師資料說明,一生免費為眾生服務,感歎老師的大德,如有緣,望老師為我解答,! 

我是廣東潮汕人,從小在思想傳統的大家庭裡成長,對於佛學,神明非常深信,不敢殺生,看到父母釣魚也會拿去放生,但是並沒有吃素,深知生命的因果報應,但是卻沒有勇氣以身作則,影響父母,真正為父母造福報,現在還在學習佛學,希望能有所成長,我想問問老師,我的姻緣會在那一年出現,之前有人說我的婚姻不是生離就是死別、我很害怕、因為我的右手婚姻線是下垂了、右手感情線也斷裂了小小的空隙、左手感情線原本也是斷的、但是五年來我一直沒有停下做善事、有時間也會讀地藏經、現如今左手的感情線已連接上、是否是好事呢?對未來婚姻如果真是生離死別我該如何改變?

我今年24,還沒談過戀愛,看到別人失戀,離婚,也知道自己不屬於會婚姻幸福、在擇偶上非常謹慎,很害怕受傷害,也一直潔身自愛,有追求者,自己也比較理智,不是以結婚為前提的,都不會接受,也是一直沒遇到心儀的人,不知道什麼時候才會有正緣出現、那位先生的話讓我有點後怕,很怕婚姻真的坎坷,而事業上,自己在16、17年這兩年不是很如意、一直在打工、今年有想過要自己創業、但是今年剛好家裡建房子、自己積蓄也拿出來幫忙、想開店也沒有開成、可以說這兩年運氣都是很淡的、明年狗年、也是自己的本命年、不知道選擇那一年創業會比較好、自己一心不甘於打工、老想自己當老闆、也不知道有沒有這個命、這個運氣、有時間麻煩老師幫我解答,萬分感謝



熊神進老師回答:


對於戊子日出生的女生,玄學家是有話說。日元戊土生於大雪後21天癸水司令。我們要明白,這是寒土,最忌是水來破壞好事,土是財,命格為財格,命局日干弱,官殺多,筆者認為流年地支出現申酉戌為壞運。2001年至2011年,大運是甲戌,木土大運都不是吉運, 她自己感到事事不順利,心情也是忐忑不安,她找過玄學家占卜,玄學家太誠實,說她沒有婚姻幸福。
筆者再看她2021年後十年的大運,全是壬癸,水運也,天干配壬癸則凶上加凶。玄家家都知道,女生很重視婚姻,水生木,木是夫星,她婚後有十年日子是不旺夫。當然從現今角度,不旺夫不是一定是離婚命,世界上有很多女性都不是旺夫,但她們仍可以跟丈夫在一起,只要她們不嫌棄丈夫貧窮,不追求名牌,她們的心態平靜,抱住吃一天糧,庫存少一天的心態,這是沒問題的。很可惜,她遭遇水的厄運,婚後的財星連續十年出現,她被動,死板,喜靜而又很主觀的個性,或多或少都令丈夫不滿意。

她的日柱是戊子,戊屬土,子屬水,她忌水, 夫宮是子,玄學家有責任提醒她,她不是丈夫的真命天子,因此她亦時刻提醒自己,要把處女之身留在婚後才奉獻!

筆者祝福她平安度過癸酉十年凶運, 凶運過去, 又有十年壬申凶運。 癸酉十年裡,她拒絕婚外情, 而壬申是她太疲倦,她需要一個關心她的男人(不是丈夫),她甘願跟那個男人犯邪淫,在床上她大叫“我愛你”,這是浪撞擊石,水要噴出來,她完全忘記了玄學家的勸告,她的淫行改變了她的下半生,我們很心痛。

身弱殺旺的女性很容易遭到男性性騷擾,而且很容易遭到男性傷害,結婚後容易產生家庭暴力,受丈夫欺淩,欺壓,受氣,受打罵呀這些難免,所以像這種八字的女人最好是不要早結婚。

她善於照顧別人,心腸慈悲,而她遇不上行為一致的丈夫。在工作上她總默默耕耘,可惜經常不受賞識,故常有懷才不遇之感。 逢印比之運為善,逢財官之運為惡。筆者建議她應從事與火有關的事業或職業為宜,例如手工藝性質、熱飲食、百貨行、心理學家等。

她有需要改名,改名後一定一定要祝名。遇到困難找姓許或姓馬,姓丁的人或名字中有旭,成,炳,甯,榮等字的人幫忙。

請她記住,從今天開始,她不可以佩帶不明來歷法器,這點很重要。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。



如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後) 或微信13726267799

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/


中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong


熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U     

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴