註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】隆鼻的人肯定要離一次婚?

已有 95 次閱讀2018-9-8 07:22 |個人分類:命運信箱

覆:元


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


熊師傅,您好

機緣巧合在一個月前關注到您的微博,受益匪淺。雖然想找您看相,但奈何已排到2020,貌似我的問題無法等那麼久。冒昧郵件垂詢免費看相,或許這種途徑會更快看到,雖然沒有辦法特別詳解,但也算飲鴆止喝(亂用成語請見諒:P)。
 
一直想郵件來著,可有拖延症拖到現在。可剛在您的微博/博客翻過,之前說看相的帖子都沒了= = 是太多了嗎?但我的問題有點急迫,故而舔著臉繼續問了。
 
問題:

1、姻緣,我快到三十歲,已經對一定要嫁出去沒有特別的感覺,如果不是好男人或者好姻緣,一個人樂得自在。但還是希望能找到對的人吧;

2、事業/財力,如果一個女人想單身快樂,除了有豐富的內心,同時也要有物質。與其依靠別人,不如靠自己。所以我倒是對事業或者財力上更看重,畢竟感情靠緣分,事業上還是可以自己主觀努力的。

3、整容。由於我臉型偏頜,想把臉型弄正一點。不知擇何時佳?因為14年是沖太歲的,是否不適合手術?
 
之前問題的延伸解釋:

(一)關於長相

除了自拍的近照是素顏的,其他外出時候都會化淡妝。我不笑素顏的時候會顯得很苦。
我的五官包括臉型、牙齒咬合線、眉弓、顴弓、法令線、眉毛等都是歪的或者一高一低,雖然實際生活中不太看出來,拍照很明顯。我的太陽穴也相對較凹,請見圖。
 
同時,我有做過雙眼皮、隆鼻和矯正牙齒。
 
隆鼻這項做完後我才發現其實我一直耿耿於懷的問題是臉型導致的,鼻子本身並不是太低,只是鼻翼有點厚寬,即鼻頭在笑起來略大的問題這點沒有改善(大概醫生水準不夠)。

雙眼皮改善了我眼眉過遠的問題,矯正牙齒改善了我略凸的嘴型——但由於我是成人正畸,無法改善牙齒咬合線整體歪斜、並影響到嘴唇歪斜。
 
外貌自然是皮相,內心才是重要的。但是我也同意日本電影裡《狼狽》的話:“勇氣?有了美貌,才會有勇氣。”。

我在整完鼻子後才在一些相面書裡看到鼻子影響婚姻,隆鼻的人肯定要離一次婚?
 

(二)關於感情和事業
 
感情只有一段,失敗的,相信師傅能看出來,就不贅言。事業上,事實我本身是個有追求的人,但也許個人資質不夠吧,很多事情不盡人意。但是現在年紀漸長,凡事盡人事知天命吧。今年之前數年都非常鬱鬱,感情和事業皆不如意,去年身體一直各種生病。
 
今年轉到個合適些的部門,整個TEAM很和諧,感覺人開心很多很多。希望今後能保持上升的趨勢,不管薪資還是職位等。
 
 最後,說了那麼多,希望師傅能指點迷津。非常感謝。
 
 
PS:公開的照片請選擇大頭近照,同時遮上雙眼,非常感謝。另,如果能夠有面對面學習的機會,奢望能夠得到,謝謝。



熊神進老師回答:


筆者很早期已收到她的來信,亦邀請她來http://masterxiong.joinbbs.net 熊神進風水國學交流區  註冊成為會員, 我們一直在等她, 很遺憾,一年又一年過去,她仍是沒有來。


丁酉日出生的她,非常樂觀,她不認為“小人”有能力拉她後腿,然而,小人很成功在她背後做了很多drama,她仍是不知道。玄學上稱“丁火無力燒金”,說來也是好的,因為知得愈多,就煩惱。


她的鼻子是一敗筆,她的八字以水星為丈夫,然而她的丈夫並不是她的第一個男人,因為在結婚前,她邪淫了很多次,身上不少於三處被渣男負能量染汙,至今,她沒有燒 觀音筒香, 任由負能量留在殘軀,影響夫妻感情。


筆者不禮貌說,每個人的容貌都內心的反射,她的思想奇特, 自我,以為整容可以美貌, 美貌可以改變人生,她太可愛,心靈的種子找不到智慧之源。愛美是人的天性,整型的確讓一些對自己不甚滿意的人增加自信,但,大部份男人都不喜歡自己女人去整容, 無法接受“假貨”,無法想像自己孩子長大後為何跟母親相貌不同。


幾乎男人都無法接受自己的女友或老婆去整型胸部,因為覺得很假。未來日子,男人會有一個心結,覺得很不真實。男人可以接受面霜、眼霜、晚霜、日霜、唇彩、唇釉、唇油,還有什麼膏啊,隔離啊,眼線筆,睫毛夾,香水等,但不能接受女人的鼻是有一條膠支架,一張蛇精臉在家裡晃來晃去,男人根本不想碰她,什麼都是假的。


她問我,隆鼻的人肯定要離一次婚?筆者分析她的八字,縱觀全身照片(已嚴格刪除,不會流傳),發現她是小三命,她的第一次是給了非法律婚姻的渣男。她的五官包括臉型、牙齒咬合線、眉弓、顴弓、法令線、眉毛等都是歪的或者一高一低,她的一生會婚外欲(不是情),她很難把持,五官很不自然,很硬,筆者不禮貌說,她不整形是美,美得自然,笑得真。請細心去看她的太陽穴,有點凹陷,她的丈夫非常自我,並不懂關心她,也不是真命天子。


在一次講座中, 台下一位男觀眾說他支持整形,因為太太長相很一般,天天不開心,他認為妻子不開心,這個家也就沒有幸福可言,作為丈夫,他要調整自己的心態,世道變了,讓女人去折騰吧,只要好好過日子就行。


男人喜歡女人自然打扮,不需要假造的深V桃花線、發片、曝曬過度的棕褐色肌膚,過於明顯的人工美令男人倒胃口。


筆者的觀念是,結婚後男人用心于事業,愛鍚妻子,關心家庭,注重養生,建立佛化家庭,大家節假日做義工,透過風水佈局,讓妻子隨著年齡增長,還能保有原來容貌。


男人的價值觀並不常跟外在美綁在一起,而女人的自尊也不要建立在「我比別人好看」這單薄基礎上,真正愛妳的男人,就是不那麼在意外表。很遺憾,她遇不上真心愛她的人。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。



如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後) 或微信13726267799

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/


中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong


熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U     

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴