註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(10月8日至10月14日

已有 40 次閱讀2018-10-9 00:58 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(10月8日至10月14日)



鼠: 由於事業和財運的不順,多少會影響情緒,注意不要把不愉快帶給家人,儘量保持克制。鼠在狗年的10月都是好事多磨,筆者熊神進有點不安,因為“班煞”是凶象,如果家中有老人的話,真的建議在臥室擺放一隻“開光龍頭龜”,不要想太多,老人的健康才是我們首要關心的。幸運號碼是6號和16號。

 


牛: 月幹食神坐下月建戌火為正財星,依然是主導屬牛本周福氣較好,正財和偏財均會有所收穫,但正財多易會被暫時擱置或是拿去投資。留意女性上司, 可能其中就有能夠提拔你的貴人出現。健康方面要注意肝膽、眼目及呼吸道方面的疾病。星期二會有交通意外的隱患, 建議在車上擺放一枝“車用金剛橛”。


虎: 如果你的床頭是坐北向南方、坐東向西方或坐南向北方,各方面都有很好的表現,希望你能把握好時機,為自己的事業闖出一片天,賺取豐厚的收入,與愛侶相處融洽 ,身體健康平安,度過了不平凡的國慶後的一個星期。女性朋友結交男朋友時需要認識清楚對方的人品及身份, 不能憑一時直覺及衝動做出決定, 以免追悔莫及。

 


兔: 各方面運氣逐漸穩定,事業上會從上個星期的鬱悶變成平順,出事態度仍不可過於大膽,還是要謹言慎行,若處理事務遇到態度不好的客人或客戶,切忌爭吵,筆者熊神進建議退一步海闊天空。考試即將來臨, 你要特別注意休息, 你要像以往一樣保持清醒的頭腦, 時刻注意自我調節, 才能贏得好成績。


 

龍: 你在各領域的努力, 似乎沒有被肯定與看見, 這讓你有點沮喪, 若想出國遠門放鬆心情是不錯的, 但這個星期有意安排遠行的你, 旅途應格外小心, 會有異性走近, 有的時候, 你會犯貪而失去理性。少做戶外活動, 少旅遊, 有血光之災的隱患。財務上當心被合夥人牽連, 合約, 文書要謹慎簽訂。少做戶外活動, 少旅遊, 有血光之災的隱患。


蛇: 工作上有利金額專業人士容易進步, 你們做事情有效率, 成果將會令人驚豔, 能獲得眾人稱讚, 並帶來實質利益。多注意呼吸系統以及頭疾之病;多注意家父身體健康。婚姻感情運勢較差, 對雙方的感情忠誠度都是一個考驗, 會出現雙方分離、分手的問題, 要挽回對方感情, 一定要以誠信來善待對方。



馬: 《滴天髓》有曰:逢沖則動,不動則傷。今個星期學業成績平平, 必須快馬加鞭, 迎頭趕上。健康運不佳, 易出現喉痛、耳嗚、睡眠不佳, 多注意休息。 在事業上小人比較多, 容易犯口舌是非, 處事上需三思而後行。夫妻情侶之間口角較多, 容易引發矛盾, 須相互理解與尊重,遇事多溝通。家庭關係上會出現不和諧的情況。

 


羊: 本周“大耗星”引動,資金流轉中如果有往來帳目要謹慎處理,要注意檔、合同格式和措辭,以免對自己不利。整個星期注意跟家人和愛人多多溝通交流,健康方面注意少吃辛辣食物,十分容易上火。有機會的話, 可以嘗試著多朝東南方、西北方、東北方或西南方尋找發財的機緣。本周幸運數字是1號、6號。

 


猴: 不要太主觀的去評論對方, 容易引起冷戰。事業上適合推動新事務, 能順利進行。在感情上, 今個星期有“紅鸞”星入命, 在愛情上會有突破的進展, 對於之前的曇花一現, 今個星期會遇到自己另一半和鍾愛的人, 需懂得珍惜。外出要注意來往車輛, 開車辦公的朋友要小心謹慎, 本周會有交通意外的隱患。

 


雞: 男性本周桃花也屬不利,要小心處理感情問題,提防感情糾纏不清,切勿燥進,順其自然反而有意外之獲。同時月建戌土和酉金構成了土金相生局,也主導本周事業上易有合作,或是參與了某個專案的進程。多注意肝膽、飲食問題, 多吃素食有利健康。錢財氣欠安, 不宜投機賭博。筆者建議佩帶“金剛斧”開光化小人法器。

 


狗: 犯太歲的人,本周只有幾天是輕鬆,希望你在順風順水的幾天不要得意忘形,寒露之後,你與太歲相刑,運程動盪不堪,需要你以很大的努力 ,才可平伏風波,克服太歲帶來的障礙。工作事業會遇到一定的阻力, 經商、投資、建廠、開公司等項目須謹慎, 不可盲動。出門有利, 外遊或公幹都會有意外收成, 唯防失物。

 


豬: 單身者有機會遇到不錯的物件, 但記得不要抱有虛榮心態, 反而容易遇到愛情受騙事件。賺錢能力大增! 讓你的心情也跟著飛揚了起來。出門雖有意外災害, 但如果身上有“佛號聖牌”都能大事化小、小事化無,到最後則沒有什麼大礙。夫妻間也易因為相互猜疑而發生口角矛盾, 宜相互溝通, 未婚男女桃花也不旺, 宜多花費點精力。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:



林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799



熊神進:澳門 853-66618785



公共微信: macaumasterxiong



私人微信: macaumickey



淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com



中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)



熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴