註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老师命运信箱】男人不會賺錢,我覺得根本不行

已有 42 次閱讀2018-10-28 13:42 |個人分類:命運信箱

覆:芳

 

信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

 

熊大師:

 

你好!

 

我叫xx,生日是陽曆1988xx日早上x點半左右,從小家裡條件不好,上面有一個姐姐,下面還有一個弟弟。我的爸爸媽媽從我記事起,一直到現在都在吵架,只是現在兩人都60多歲了,吵得沒那麼厲害而已,感覺這幾年家裡氣氛稍稍好一點。

 

我媽媽脾氣暴躁但是很能幹,我爸爸幹活很吃苦耐勞,但是他並不認真賺錢,或者賺的錢喜歡打牌輸掉了,看到他這樣的人,我就擔心我自己以後會不會也遇到一個這樣的人,所以一直相親,但都只見過一兩面就沒有下文了。

 

我現在有一個男朋友,他叫xx,出生日期是陽曆1988xx日下午,有一個姐姐和一個弟弟,爸爸健在,媽媽因為誤診已經在幾年前去世了。我們是2016年夏天經相親認識的,然後2016xx日我跟他提分手,是我生日的前一天,原因是我覺得他工作不穩定,不會賺錢,我覺得跟我爸爸一樣。

 

2017年國慶我們又在一起了,是我主動跟他複合的,不是說我有多麼喜歡他,而是那麼多相親對象就跟他相處久一點,他長得不醜不胖,是我能接受的。但是他之前做網貸的,一方面是灰色行業,一方面是業績不好,如今又找了一份物流xxx管理的工作,他算是對我溫柔體貼,但我覺得這沒多大用處,男人不會賺錢,我覺得根本不行,以後怎麼過日子啊?

 

我的基本情況就是這樣。我有三個方面想跟您諮詢:1、我和他適不適合結婚?婚後感情如何?婚後小孩會有人幫我們帶嗎?我們是白頭偕老還是會分離?2、我一直有自主創業的想法,就是行銷諮詢類的工作,您覺得我的事業以後會發展得怎麼樣?3、他的事業何時才能有起色?

 

(以下三張圖分別是我本人、我的右手掌紋、他)

 

 

熊神進老師回答:

 

她自少受封建思想的家庭薰陶,一直把“重男輕女”放在心裡,揮之不去, 長大後, 滿腦子都是“男人不會賺錢,我覺得根本不行”,她不認同“男女平等”,她甚至把女人的能力 look down, 把男人“會不會賺錢”看得高高, 她認為懂得賺錢的男人才給她“安全感”。筆者覺得她理解的有點淺,只是看到表面現象,並沒有理解到實質。

 

很多女人找另一半的條件,其中希望對方有一份「穩定」的工作,因為「穩定」,看起來很有安全感。古時社會,因為重男輕女,女人沒有太多機會表達自己才能,女人自身存在的弱勢因素,以及環境的因素,致使女人存在多個獨立弱勢,才令她們的生存能力大不如男人,甚至完全需要依附男人才能更好的活下去。現在的社會已經進入了男女平等,女人的賺錢能力已不遜于男人,甚至要比男人活的更好(筆者上星期去南寧堪輿, 一位27歲女強人購了一套一千多萬的房子, 對方仍未結婚) 現在的女人完全可以自力更生。

 

懂賺錢的男人就代表著有安全感嗎?說句慚愧的話,筆者從不懂賺錢,但筆者不認為自己是沒有安全感。錢只是女人的一個篩選工具,這個工具能夠快速幫女人篩選出那些合適做自己丈夫的條件。很多男人認為女人不喜歡自己,是因為自己沒錢,其實筆者從八字中看到二人的五行不協調,例如男人總是埋怨自己沒有錢而不檢討為何自己不提升自己找錢的能力。筆者分析了很多案例,總結了一個說法,女人真不是因為男人沒錢,是因為男人沒去增值自己,天天只懂吹牛皮,只懂埋怨社會,憤世嫉俗活下去,男人沒能力給她一個更好的未來,這就是男人沒能力更好的保護她。當你整天玩手機,喝酒,不思進取,沒有未來的規劃,不知道未來要幹什麼,過一天是一天,每天過著簡單重複的生活,這樣沒有未來的日子,哪個女人願意和你苦逼一輩子呢?

 

在男人的床上,需要一個女人;在男人征途上,沒有把女人看成是“戰友”,男人的自大, 也是令女人一而再, 再而三反感。女人可以換一張床, 忘記一個男人, 而男人可以憎恨女人的無情,而不檢討自己的錯失嗎?

 

她跟他是沒有白頭在同一屋簷下的一天,筆者占卜了二人的八字後,為他們上了一枝“阿彌陀佛贖罪香”,祝福男的努力向上,祝福女的自己也要增值,不要靠男人賺錢養自己, 自己有手有腳,有抱負有思想,又不是傷殘無能力,為何要靠男人來找錢?

 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:        

 

林小姐: 13726267799(8時後或微信13726267799     

 

熊神進:澳門 853-66618785       

 

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/      

 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

 

公共微信: macaumasterxiong       

 

熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U    


淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com      

 

今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴