註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(12月3日至12月9日)

已有 38 次閱讀2018-12-3 01:40 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(12月3日至12月9日)
 


鼠: 今個星期心情不定,剛踏入社會工作的你,最容易受影響,宜事事忍讓,或趁機進修分散注意力。財運半好半壞的一周,容易因為自身的固執或是衝動而導致破費,但利於技術專案的合作,利於水產專案而獲利。這段時間某件事折騰了你不少時間,有時候讓你覺得心煩,但是卻又不得不持續進行,讓你不時覺得疲困、想早點睡。

 


牛: 這個星期你處於主導地位,別讓你的沮喪和壓力影響了你的親近關係以及家庭生活。你身旁的人會積極地對你的需求做出反應並給出支持,因此當你需要幫助時,別羞於開口。單身男女也不易遇到心儀的另一伴。很快踏入2019年,這一切都會得到改變,雙方的爭執明顯減少,感情日益增進。

 


虎: “五離”與事業運的好壞並沒有直接關係,不過今個星期財運起跌幅度甚大,雖然收入增加,但支出亦頗巨,要小心理財。健康狀態本周需要一定的維護,容易操勞和辛苦。建議,可到有河湖樹林的地方去散心,或是在家看一些休閒的書籍也不錯。屬虎人本周幸運數字:0、3號。


 

兔: 在工作及金錢上,運程十分穩健。應全力投入精力、時間、思緒、才幹儘量發揮。但切忌於工作上不要惹上桃花,不然功利俱破外,更防惹上血光。外游有利,動中可得意外之財。最好使用藍色、綠色,幫你練就火眼金睛,看穿層層迷霧,繞開誘惑,直達真相。週五勿行大事;重要事宜放在週二和週六。


 

龍: 本周運勢仍然不錯,事業可以有貴人幫助,但是財運仍不利,不適合做投資和大型開支,如果筆者熊神進沒有占卜失誤,你存不住錢,來來往往的收入和支出都比較大,身體方面也值得注意,不可將就,有病情應該及時治療。對於已婚人士來說,今個星期要提防異性的誘惑,以免陷進三角關係的糾纏之中,影響夫妻感情,甚至導致婚姻破裂。本周幸運色:淡粉色。

 


蛇: 情緒問題乃眾生中最嚴重,容易事事往壞處想,即使明明工作順利,亦會想到失業或生意突然停頓。本周財運不錯,容易因為地產項目而獲利,容易因為水產項目而受益增多,容易得到貴人的關照和扶持,但也不宜違規,否則也會給自己帶來壓力。週一,週三,週四,周日勿行大事。

 


馬: 如有機緣決心的話,無妨思考作創業或多樣化之開展,收益將會有更大。在好運中防有文件合約犯錯,除破財外,防惹上官非。有來自人際關係的不良影響,重要的決策都得到積極的迴響,可謂麻煩之外的欣喜之舉。對伴侶容易有先入為主的想法,強加壓力在對方身上,對方敢怒不敢言。

 


羊: 刑太歲的你,運勢好中有壞、壞中有好,不停折騰反復,請多用紅色幫助自己,紫色也可以。讓心中的神聖之地保持聖潔,堅持光明、認真的做人原則。感情方面桃花運也旺,己婚者須防婚外戀情,單身的人士則有良緣佳偶。身體方面這個星期則欠佳,宜注意身體健康,勞逸結合。  

 


猴: 運程有所轉變,事業開始順利,雖然仍有小的阻礙,但是沒有大的波折,總體來說是向上發展。已婚的男性朋友,受“太陰”星影響,今個星期易得到比自己年長的女性幫助和喜歡,交往中要保持好距離,以免讓對方產生誤解,給自己帶來感情困擾。本周旺運方位:正南和西北。

 


雞: 今個星期宜多關心下屬,與上下人等齊心,以南區及南方位最理想。受“白虎”星的影響,妻子或女友的脾氣會變得較大,有時會無故的發脾氣,做為丈夫或男友應該多加體諒、理解對方,日常生活中多抽出些時間來陪陪她們,可以外出旅遊,有助促增加雙方的感情。健康方面小心吃壞肚子,引發腹瀉、腸胃炎。

 


狗: 犯太歲的日子很快結束,你會身心愉快,在自己遇到問題時,會看到很多朋友伸出援助之手,這時候如果不接受朋友的輔助說明太過推辭,就顯得有些見外,把朋友當外人看了。要謹言慎行,萬事三思而後行,遇事要以不變應萬變,相信屬狗人已身經百戰,可應對自如,切忌不可大意,在陰溝中翻船。

 


豬: 最好多增加些與朋友之間的溝通,特別是那些先前有些關係緊張的人,在決定與對方修復關係時不要太過猶豫,可以拿起電話跟對方聊聊心事,說說心裡面的話。感情平順,自在的空間讓各自都能在自己的專業上發光發熱,默契十足。健康方面要小心運動傷害,肌肉拉傷。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:


林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799


熊神進:澳門 853-66618785


公共微信: macaumasterxiong


私人微信: macaumickey


淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


Facwbook: 熊神進(澳門風水師)


中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)


熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U   


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴