註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

熊神進:2019年豬年鼠生肖運程

已有 154 次閱讀2019-1-10 13:05 |個人分類:2019年生肖运程

熊神進:2019年豬年鼠生肖運程

 

 

熊老師提醒:咸池桃花飄飄,遇到了可以愛的人,卻又怕不能把握怎麼辦?笑曰:留人間一點愛,浮沉世千萬變;和有情人,做快樂事,別問是劫是緣 。不要只盯著這回豬年,錯過了今冬,鼠年才懂得珍惜嗎?

 

整體運:

 

從命理上講,豬年五行為亥水,子鼠逢亥水,是身旺之年,加上“太陽”在位,“天乙”相照,大旺出門旅行,又或拓展事業,只是美中不足的,就是女鼠人,她們受“晦氣”星困擾,在愛情中有點不如意。筆者熊神進認為“晦氣”星只是太陽日蝕的現象(農曆六月初一及十二月初一),今年只有二次日食,因此晦暗的時候並不長久,鼠女亦無須太執著“我執”,要學習放下。

 

身旺亦即比劫旺,大凡一個人處於亢奮狀態,就會迷失自我,你會自信心爆破,不接受別人意見,常會粗心而發生意外,致使諸事不順;當事情不能盡如人意,也就常歸咎於運氣不好。

 

鼠跟馬相沖,“晦氣”永與“龍德”(馬生肖)相對,當“龍德”與吉曜同度,可解晦氣之惡,可是今年“龍德”離開鼠,“晦氣”纏住鼠,鼠女心情晦暗,有的時候會想多了,以為男友/女友變心。

 

 

龍,這位朋友,很關心屬鼠的你,當你出現困難時,他/她主動幫你,但馬你就要注意,如果筆者沒有占卜失准,龍今年對屬鼠的你不再熱情,自己檢討一下吧。

 

事業運:

 

“太陽”同時代表男性貴人,按照陰陽定律,要是鼠女的上司是男性,又或顧客以男性為主,今年工作比去年順行,但相反,男鼠最怕遇到男上司,他們一定百般刁難,甚至找很多藉口推翻你的建議,你會處處受制肘,總的來說,“太陽”對女性有利,而對男性就不是大吉之象。

 

男鼠人應該如何化解這太陽星,其實方法有很多,筆者就按今年五行來說一下,今年立春日是壬申,申中藏庚壬戌,壬是水,鼠也是水,豬是水,水最忌土,家中東北位、西南位屬土,可是東北見五黃凶星,西南見二黑病星,鼠的辦公桌不宜放在東北方及西南方,土生金,金生水,如果在這二方位上擺放太多金器也是不吉利,最好就是在書桌處擺放“大悲咒佛珠手串”,手串是來自南洋,屬木火相生,可化解“晦氣”及“年煞”二大凶星。

 

有“晦氣”凶星,工作上難免會有小阻滯,容易被人捷足先登,特別是從事金融或地產仲介人等行業,容易被人降價搶生意,同時旅遊業亦競爭厲害,“晦氣”凶星會令人想壞主意,用黑手法搶客。

 


愛情運:

 

書雲“晦氣星,主咎,喜諸吉化解,忌諸凶。忌入命身宮,主波折不順,醜未入廟,災輕”。簡單來說,除了馬生肖不畏懼“晦氣星”,其他生肖都是害怕的。今年戀愛中的鼠女要面臨一次“爭風吃醋”悲痛,俗話說空穴來風必有因,你的男友背叛你,偷偷跟一個女生搞上了(肉體關係會多於真愛),你非常傷心,最終能否重修舊好,筆者就認為是可以,因為鼠屬水,水是桃花星,今年水旺,鼠女有結婚意念,而“年煞”凶臨,“晦氣”當道,逼使鼠女頭腦一片空白,以為是自己的錯才令男人變心,如筆者沒有占卜錯誤,最終鼠女會原諒男友的花心。

 

“咸池+桃花”十二年出現一次,這災劫令鼠男蒙上“渣男”的稱號,我不否認已婚男人在某程度上是吸引女性,但道德難抗天命,鼠男不但沒有建立佛化家庭,守五戒十規,反而更淫欲放縱去誘惑一些情感空虛的女生,令自己走上“殘男路”。

 

肖鼠的男性亦可於社交圈子中遇上合眼緣對象,唯受“咸池+桃花”影響,鏡花水月的機會較高,故投放感情前要格外小心。另外,此星亦代表流連煙花之地,已婚或已有穩定伴侶者就要保持克制,提防外來誘惑,以免捲入錯綜複雜的三角關係而徒添煩惱。

 

財運:

 

正財運在這一年真的是挺旺的,不過芒種至立秋前會是比較差,基本上下半年還是順利,可以考慮開發新市場,其中北方市場更有利。


流年太陽高照,女性在貴人的扶護下,多能有所發展,尤其以從事貿易、娛樂、傳媒零售、批發等行業均有突破性之發展,收入很理想。“太陽”在眾星中屬於最玄的一顆星,之前向你借貸的人,今年可能會把債款還回給你,因此今年對你來說錢財運勢很好。


流年逢“天空”星,本主身體多毛病,或則遇兇險(尤其2008年出生),可幸年逢太陽星同宮化解煞星,故遇事也能逢凶化吉。建議在床頭掛一件“桃木壽蘆”,在某程度上是可以化解凶煞意外。


 

趨吉避凶方法:


1) 南北二個方位都是豬年大吉方位,有盲派風水師傅認為,南位有馬生肖把關,不利鼠人臥坐,而筆者認為這是有參考價值的,因為南位有三碧是非星,避開吧,不宜做臥室。

 

2)“咸池+桃花”的組合,在古時叫“淫色”,現代稱異性緣佳。無論如何,色字頭上一把刀,迷人美色莫貪圖,女性以冰清玉潔為高尚,筆者非常建議鼠女佩帶“慈佛保平安手繩”,這條手繩可以驅趕“爛桃花”,同時增姻緣運,亦可保自己平平安安過一年(不過切記2020年是犯太歲之年)。至於男生,難道真的不害怕“年煞”凶星影響自己事業運嗎?筆者建議鼠男在2020年前配帶“怒目羅漢金剛手繩”,留凶星在身邊只有百害而無一利。

 

3)幸運顏色為湖藍色、銀灰色、灰色、藍色、白色,2019年忌諱顏色為紅色、粉紅色、紫色,總之,屬鼠人2019年避開大紅大紫的顏色就對了。

 

幸運號碼:713號。

 

4)下列年份人士要注意:

 

2008年:特別當心在交通方面的混亂造成的意外流血,小腿在這年要特別當心,容易觸電或是靜脈曲張等等的問題,也要注意撞傷和淤血的情形,重則可能面臨骨折或開刀。

 

1996年:今年心情不定,剛踏入社會工作的你,最容易受影響,宜事事忍讓,或趁機進修分散注意力。又今年“年煞”易見損傷,可捐血或洗牙化解。


1984年:對愛的想法有新的解讀,短時間不會考慮結婚,但也不會為男人有太大的改變,總認為一個人生活也是快樂的。

 

1972年:大病不犯但是小病不斷,特別是職業病特多,呼吸系統特別的脆弱,也要當心突發性的肝病問題。你在正財、偏財方面的狀況都不好,和別人合作投資還容易被意外坑殺掉一筆錢。

 

1960年:愛情帶來的麻煩遠超過你所能夠負荷的程度,恐怕婚外情會帶給你十分不佳的醜聞纏身,自己多小心一點囉!

 

1948年:上半年就是容易頭痛,沒事就容易弄得自己腦充血,太過激動不是很好,下半年會破財,推斷是做手術。交通容易發生意外狀況,夜間或是標識不明的路口要多小心,以免發生意外。

 

命運掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口邊,以上的運程只是按照2019年九星的進、退,金、水、木、火、土五行相沖、相克、相刑、相合做一個大膽提點,並不是百分百應驗,我們不要迷信宿命,反而要多行善,多關心別人,提升正能量,解除凶星的干擾,從而趨吉避凶,迎接新的一年。

 

在此澳門政府註冊風水學家熊神進恭祝大家身體健康,心想好事成。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴