註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

2019年哪幾個生肖不宜參加喪禮

已有 176 次閱讀2019-1-29 13:41 |個人分類:玄學冷知識

2019年哪幾個生肖不宜參加喪禮




生老病死是人生必經階段,隨著年齡增大,我們身邊的朋友等人一個一個離開,這種歷練也是成長的磨練。今天筆者熊神進想跟大家說說,原來參加喪禮要注意很多事項,處理失當的話,我們會沾了負能量,好人做了壞事。

 

(一)哪些人不宜參加喪禮

 

1)懷孕的婦女

 

每個人都是一個生命單元,小孩子在母體內,屬於一個小單元。孕婦在懷孕期間的情緒非常複雜,時喜時怒,當母體處於不安狀態,胎兒同樣是不安。弔喪、瞻仰遺容都令人情緒不安,很容易因某些負能量出現而導致人流。

 

2)犯太歲的人

 

2019年犯太歲的生肖有四個:豬、蛇、虎、猴,犯太歲是指歲星復位、對沖、刑、破等,這些情況出現都會引致一個人情緒不穩定,負能量增加,嚴重的會導致“奪舍”、“鬼上身”’等。

 

3)流年有凶星的人

 

凶星的種類繁多,有些影響婚姻,有些影響官職,有些影響健康,其中影響一個人精神的,就是“喪門”、“吊客”這兩顆喪星。

 

今年牛生肖有“喪門”凶星,而雞生肖有“吊客”凶星,牛和雞不宜參與白事,牛和雞不宜串門。

 

(二)哪些日子不宜參加喪禮

 

1)破日(歲破、月破)

 

2)四絕日

 

3)清明節前後七天

 

4)盂蘭節(七月十四日)前後七天

 



(三)如何化解凶星



牛生肖的人,可以佩帶“財佛添姻緣”手繩,這條手繩太重要,我們是採用使用者的姓名、出生資料進行持經念咒,把正能量灌進去。



雞生肖的人,可以佩帶“慈佛保平安”手繩,雞人今年除了不可參加喪禮外,亦要學佛,念地藏經回向眾生。



我們仍然認為“弔喪”是一份情義,能去就去,但去,也要學懂保護自己,筆者熊神進推薦佩帶“煙晶化負能量手鏈”,必須佩帶在右手,這些手繩經風水師傅開光後,能阻擋遊魂野鬼入侵。



人,其實很脆弱,我們不是不願意去弔喪,而是弔喪的情景令我們不安,因此我們需要佩帶一件法器來增加正能量。

 

 

如有任何問題,歡迎聯絡:



林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799



熊神進:澳門 853-66618785



公共微信: macaumasterxiong



私人微信: macaumickey



淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com



中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)



熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U 

分享:


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴