註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我就不拒絕也不接受,慢慢的就發生關係了 ... ... ...

已有 55 次閱讀2019-4-9 12:43 |個人分類:命運信箱

覆:苦主


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

 


熊神進老師回答:

 

從掌相上,我們要留心少女手掌上的感情線和婚姻線之間的“血處紋”,每次教學的時候,當筆者把體相上的五大“邪淫紋”公開,學生們都低頭臉紅。

 

三世書對於邪淫有很多大的勸告,一般來說,少女手掌上出現“血處紋”, 玄學家會按照八字五行陰陽各星去分析下列情況:


1)自願(做好身體及心理準備);


2)不自願(身心都沒有準備);


3)污辱(暴力);


4)生理反應,控制不了自己;


5)半推半就(怕失去男友)。


偶配星是壬酉,酉中藏辛金,男友是卯,卯中藏乙木,我們就要看下去, 看什麼,很簡單,就是看大運, 大運出現“合星”, 女性就就會“半推半就”的機率。

 

手掌上的紋並不是一生不變,筆者在印度堪輿日子中,留意很多土生的女性都有“血處紋”, 由於專業關係,筆者做了一些統計,發現她們在17-19歲三年的求偶欲最強,而身體更出現三處“邪淫紋”,在吉普賽體相學有一條守則,凡60%以上概率,我們就要留言提升。

 

苦主今生犯太歲,她為何不佩帶“阿彌陀佛化太歲手鏈”?她在醫院工作,醫院的負能量高,生離死別是常見,她學佛,筆者安心了,她不宜在家裡念地藏經,這是需要的。

 

“血處紋”的女性,要留心自己的心理素質,她很單純,沒有社會經驗,在大流相合,就把自己第一次交給老闆,老闆在這方面很厲害, 滿足了她的生理需要,她連續多次跟已婚渣男睡在一起,最終渣男把她拋棄,筆者不希望她怨懟,反而燒一個“觀音筒香”(分手/離婚法寶),塵封怨, 怨化灰,大家來生不相遇。

 

筆者知道她失去方向,內心掙扎現實的殘酷,但收筆前請她安心,她可以佩帶“幸福小狐仙吊墜”,2019年是好時年,小狐仙來陪伴她。

 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:                  

                  

林小姐: 13726267799(8時後)  或微信13726267799     

                  

熊神進:澳門 853-66618785                

                  

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/               

 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

                  

公共微信: macaumasterxiong                

 

熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U                                                                                                                                                                                               

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com      

 

今日頭條作者(歡迎關注)      


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴