註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

老少配的幾個特徵

已有 79 次閱讀2019-6-5 11:41 |個人分類:面相掌相| 郎朗婚姻, Gina, Alice, 面相

老少配的幾個特徵

 

 

38歲世界知名鋼琴家郎朗本月2日跟26歲的德韓混血鋼琴家Gina Alice 宣佈結婚,兩人年齡相差12歲,這消息公佈後, 很多讀者都問:老少配, 八字能看出來嗎?

 

有的女生特喜歡成熟的男人,她們覺得男人的年齡不是問題, 問題是男人如何給她們安全感。對女人來說, 一個男人有沒有安全感, 主要考慮三點:

 

1) 相應的責任,重視承諾。一旦對女人承諾, 就是一輩子, 女人有一種“被愛”“被依賴”的感覺。

 

2) 經濟價值:指的是房子。房子的需求是放在最基本的婚姻生活指標, 如果二口子婚後五年內仍沒有自己房子, 這安全感敲擊婚姻的大門。

 

3) 職業的肯定: 男人三幾年換一份工作, 而這份工作沒有前途, 工資低, 這就是夫妻爭吵伏筆。

 

當然, 女人對男人還有十萬八千項要求, 筆者只是輕談一下。至於哪些夫妻是天生“老少配”,這點我們可以從 郎朗 的八字中看到端詳。

 

郎朗 出生在1982年, 生肖屬狗, 日柱“戊辰”, 狗在地支中叫“戌”, 五行辰戌相沖, 我們叫破日出生, 通常男性破日出生都有三個特徵:

 

1) 晚婚(38歲);

 

2) 配偶年輕(26歲);

 

3) 離鄉背井生活(日德格屬八字算命變格的一種)。

 

按“三命通會”解說, 凡是甲寅、丙辰、戊辰、庚辰、壬戌這五日生人,即為“日德格”。日德格是指五陽幹坐支得貴,如戊坐辰為財官兩全。

 

日柱戊辰, 戊屬土, 辰屬土, 辰中藏戊乙癸三幹。辰為水庫。支中比肩(土)財星(水)化火為印,變成官印相生,在“三命通會”中為上等日柱。郎朗 必然出生在教育良好的家庭。戊辰日柱,寅中藏有本氣戊土,同我者比劫,日幹坐祿,個性強,主觀意識強,他自少就有個人觀點, 獨特品味。

 

戊土命生於芒種後9天丙火司令。地支 戌、午半合合化火局。命格屬假母吾同心格。郎朗 現年38歲, 己酉大運, 男命以財星代表妻子,而克財星的是比劫星,當日主身旺比劫星又旺時,婚期必來。水為妻星, 水藏於辰支內, 妻星被酉金潑出, 良緣遇佳偶, 天作之合, 命也。

 

戊辰日柱之佳配為癸酉日柱月日;,1994年2月4日至1995年2月4日的癸酉有個, 分別是2月4日; 2月16日; 4月17日; 6月16日; 8月15日; 10月14日; 12月13日。

 

戊辰日柱為何見癸酉日柱就是良配, 玄理很簡單(曾聽過筆者教學的學生都會明白), 如果妻子的命局有官殺混雜的資訊,這種情況的老少配通常也能得到幸福。而現實中老少配確實也有很多幸福的例子,例如魯迅和小他18歲的許廣平、梁實秋和比他小近30歲的韓菁清、李敖和現任妻子“小屯”之間相差29歲、武俠小說家金庸也娶了個比他小26歲的現任妻子林樂怡, 因為他們的八字日柱是良配, 明白沒有?

 

所謂的“老夫”,通常是指年紀比自己較大8-10年或以上的男性。而容易配老夫的女性面相特徵有四個:

 

1) 耳朵軟: 容易心軟和喜歡被愛的感覺, 特別是欣嘗成功而又成熟的男士。

 

2) 面大鼻細: 鼻為 “夫星”,鼻細者丈夫多為年長者。

 

3) 上下唇厚: 上唇為情,下唇為欲,雙唇厚代表情欲均重,易為情所困 ,嫁的丈夫都是年老 。

 

4) 下巴尖: 人緣好,受男性垂青,人見人愛,喜浪漫式愛情,更喜愛體貼人的男性,吸引成熟男性追求。

 

筆者在此送上祝福給這對新人!

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴