註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

一周生肖運程(6月10日至6月16日)

已有 118 次閱讀2019-6-9 12:52 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(6月10日至6月16日)
 




【塵世間,一切的美好都值得我們等待,而所有的薄涼,我們終要學會微笑著去原諒】。

鼠:沉悶的日子一直徘徊著你, 你很想跟他/她到海邊走走, 即使是沒有月亮沒有星星的晚上, 你亦自在。財運也不利,忌做擔保或借貸,投資不宜。在事業上得成就會吸引對之青睞的異性出現,已婚人士要切忌搞曖昧,以防婚外情的出現。鼠屬水, 農曆五月太熱, 鼠根本沒可能偷情成功, 你還是死心吧。
 



【在這個愛情的國度裏,他/她願意包容你所有的缺點嗎?】

牛:是時候計畫一下明年生鼠孩子, 選擇最佳的日子懷孕,既是為鼠寶寶打下一個精采基本,也是為往後擇日預留一個機緣。人緣甚佳,易與異性投緣,但切勿因兒女私情而妨害了公事。有一件事筆者要跟你說, 財運依然低沉不振,切勿作出巨大投資或賭博,否則便會痛恨莫及!易惹血光之災,出門必須密切注意人身寧靜,切勿涉險。
 


【愛情的傷是可以治癒的。但感情的傷是讓你慢慢流血,很難忍受】

虎:沒精打彩的日子又來了, 上星期端午真是很熱, 本周也汗流浹背, 你的汗就是負能量, 流走了, 其實對你來說, 更好。由於五月的凶星一直沒有離開, 特別是在工作方面,有犯口舌之爭、官司臨身之事,因此本周要慎言慎行,遠離是非,儘量在處事上做到以忍為主,遇事切莫爭強好勝,工作上切勿分心,分心則亂,會嚴重影響未來二個星期的事業運勢及發展狀況。
 


【女人可以因為日久的積累把感情轉化成愛情,而男人卻不能把日久的感情變得情不自禁】

兔:事業方面任務繁重,壓力較大,領導給予你厚望,只要持之以恆,多和同事溝通合作,孜孜不倦地付出,到月底可以成功完成任務。因桃花臨命,所以對戀愛中的人和已婚者影響甚為嚴重,望你加以注意。建議平日多跟家人郊遊,增加抵抗力,本周不利眼睛、皮膚,要做好防護工作。
 


【女人單身不可怕,嫁錯人才可怕】

龍:你又遇上人生交叉點, 你的工作出了問題, 你知道是什麼原因嗎? 是“辰午”火害了土, 你一直不知道公司裏存在小人, 有人要搞小活動, 而你就成了犧牲品。健康方面無大礙,但要遠離酒色,以免破財傷身。本周要切記團結的力量大於一切,應該與上下級同心協力,方能化解工作上的不利。
 


【明明一個人可以活得逍遙自在,何必要找個男人在身邊礙事?】

蛇:事業上順風順水,領導讚賞有加,同事也熱心幫忙,財務上有大的進賬,心情也非常好。今個星期生肖蛇的老人和孩子要注意肺部、呼吸道方面的病災,更要注意摔碰之傷,高險之處慎行慎往。感情方面桃花大旺,未婚的人士感情上有進展,不過須專情些,不招孽緣,提防多角戀。
 


【疼女人的男人,都會給女人一個溫暖的家】

馬:在事業上有意想不到的喜事,工作中會有驚人的成績和成果。但在感情方面,生肖馬的運勢會稍差一些,已婚者和戀愛中的人,容易在今年出現第三者,產生婚變、感情波動之事。財運方面良好,與人合作的專案更易取得成功,尤其可獲得意外助力,財運較為理想,然而天官符星臨命,小心官災小人,或受牽連而成替罪猴。
 


【如果方向錯了,停止就是進步,人生沒有過不去的坎,只有想不通的人】

羊:工作、事業運勢較差,切勿輕舉妄動,以免一敗塗地;遇事多聽上級意見,以防給他人留下把柄、指責之詞。感情上易生口舌、是非,夫妻間容易相互指責。財運也不利,忌做擔保或借貸,投資不宜。
 


【心動並不等同於愛,或許它只是一種單方面的迷戀】

猴:工作事業困難重重,健康不理想、常遇小人等;財運較差,偶遇破財之事;在職人員財運平平,對求外財者艱苦異常,須要謹防上當受騙。你行的不是好運, 你已配戴“煙晶化負能量手鏈”了, 有陌生人觸摸了, 你需要清洗及消磁, 方法是:以鹽水洗刷消磁為主,(注;不要用牙膏、肥皂等),然後在中午11時到下午13時之間的時間,晾曬一小時即可。
 


【有些人雖然選擇離婚,但離婚後再次跳入一段新的不幸福的婚姻當中】

雞:哭一聲, 別無意義, 時運不濟,你要等,你要堅持,你要努力,時機到了,一切自會水到渠成。有的時候, 夏天的炎熱令人煩躁, 你會得罪很多人, 切勿聽信他人流言蜚語,以免陷入他人設計的圈套之中。已婚者感情平平,切忌夫妻爭吵,凡事應以“忍”字為先,以免遭 遇第三者插足,給家庭造成傷害,未婚者在感情方面應防止上當受騙。
 


【這個世界很複雜,人心很複雜,其實最複雜的,反而是我們自己】

狗:工作、事業運勢較差,且與同事分歧不小,會出現很多紛爭。多用心在感情的培養上,有助於感情的穩定。感情方面面臨抉擇,易患得患失,要考慮清楚,切莫感情用事。財運先旺後衰,星期四有破財免災之事;遇有需要救助的人,不可吝嗇。
 


【女人要的很簡單,忠誠和信任,沒有了信任,還談什麼安全感】

豬:午火太熱, 太歲又不客氣, 很毒, 人跟人之間有些不理解, 丈夫跟妻子爭吵, 在這個星期, 你有需要請“開光瑪瑙吊墜”, 筆者建議你向師傅求一道“六字明咒符”, 符面的六字真言,有消災積德之功效,對不利、厄運、黴運等不好的資訊起到化解作用,有助於你的愛情運程轉變。感情運勢稍差,多生風波,需小心維繫。財運低迷,要緊縮開支,不然會有經濟方面的危機。
 

 
如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799

熊神進:澳門 853-66618785

公共微信: macaumasterxiong

私人微信: macaumickey

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

Facwbook: 熊神進(澳門風水師)

中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)

熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴