註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我已蹈入陷阱中

已有 51 次閱讀2019-6-11 12:56 |個人分類:命運信箱

讀者惠玲來信:

 

今日我和他吵了大架, 我想和他分手…….他只不過是把我當成性奴……他竟然迫我跟他的…….母親勸我和他在一起, 因為大家不竟有過三年的感情, 而且他曾在我家人困難時主動借錢幫助他們, 對我們有恩…….他年齡大我十五年, 離過婚, 但他的孩子告訴我, 他常和前妻在一起……熊生, 請妳救救我吧, 我已蹈入陷阱中去,我不敢把這件事告訴任何人, 因我擔心……..如果我和他分手後, 我可否再和那 Y年男同事在一起, 我們有過親密接觸…….

 

 

熊神進老師回答:

 

很可惜, 當我折妳的信時已是年初, 而妳寫信給我時卻是去年初, 事隔很長時間, 恐怕不能給妳即時幫助. 今天我就以妳寄來的照片給你三人分析一下.. 妳的X年出生的男友, 八字甲木剛強, 五行木火土相生, 是富家子弟, 而他由三十一歲開始至五十一歲大運一遍水木之地, 木見根, 又有水助, 以我經驗推算, 他是一位出色的商人, 是嗎? 而妳的Y年那男友, 八字欠金也欠火, 除了口甜舌滑之外, 我又看不到這個人有什麼可取之處. 而妳呢, 八字欠火星, 配偶宮又逢沖, 妳那兩位男友跟妳又沒有宿世情星, 二人也非良配.

 

妳那X年男人跟妳分手, 但清明後, 在妳家人的壓力下, 妳會在中秋時跟他複合, 對嗎? Y年那男友在去年中被有勢力人士教訓了一場, 他可能辭職了.(這件事妳沒有可能不知情. )

 

惠玲, 妳並非紅顏, 妳面相五官端正, 由妳眼中可以清楚看到妳的無奈, 妳希望找到一位真正愛妳的人, 雖然在長長的來信中妳沒有告訴我這X年男友的弱點, 但由甲木坐絕位來看, 得知此君有性心理上的變態, 我清楚明白妳身體上被他摧殘的痛苦, 請不要哭, 今天的姐姐妹妹都站起來了, 金錢再不可以成為控制女人的武器, 妳不想做性伴侶的話, 妳必須擺脫金錢的枷鎖, 由妳的八字來看, 未來三年的信念也在動搖, 換句話來說亦即隨風擺柳, 妳會受家庭,男友,物欲的影響下無主見的過日子, 在這種情況下, 試問誰可以來幫妳?

 

妳求助於我, 我只可言謝, 因我的影響力不會大, 真正幫助妳的並不是我, 而是惠玲自己. 妳只要把X年男友在性方面的變態行為跟父母說出來, 告訴父母, 妳是他們的親生女兒, 告訴他們妳不可以接受那種變態行為! 人跟動物的分別, 就是人有尊嚴! 窮算得什麼? 難道窮家女就沒有尊嚴嗎?? 難道窮家女就要在哪男人面前跟前妻的兒子交合嗎?

 

妳為了這事和他吵過很多次, 最近他還拍下錄影帶戲弄妳, 不讓妳揭發父子同與一女人交合的醜行. 妳把那男人形容成衣冠禽獸, 我完全同意, 但我有一個隱憂, 變態家庭的結局是帶悲劇性的, 以妳八字來看, 三年之內必見血, 我有理由擔心妳玉石具焚. 惠玲, 鳥為飼亡, 今日妳身體上已經長出羽毛, 是時候學習飛翔, 當獵人回來時, 後悔就來不及, 希望我這番話不會洩露天機就是了. 有緣續筆.




路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴