註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

風水犯什麼毛病, 婆媳不能相處?

已有 58 次閱讀2019-7-9 11:41 |個人分類:風水| 婆媳關係, 家庭糾紛

風水犯什麼毛病, 婆媳不能相處?




三世書說, 人是從六道輪回過來的, 換句話說, 每個人的前生業力不同, 今生才會相見, 有人結成夫婦, 有人自殺放棄生命, 亦有人打打殺殺, 種下惡因。筆者從事玄學教學工作三十多年, 對於三世書說的“因果論”十分瞭解, 若問前生事  今生受者是。婆媳走在一起, 如相處和睦, 一定前生大家是有“恩”; 如果二人關係惡劣, 就是把前生的“怨氣”帶來今生。


客人黃太, 25歲, 大學畢業後跟單位領導結婚, 丈夫才26歲, 大家沒有經濟基礎, 沒有房子, 婚後就在洛陽跟婆婆同住。由於二口子沒有避孕, 2013年有了bb, 黃太是處女座, 她對婆婆給寶寶的傳統護理很不接受, 大家為了奶粉一事已爭吵多年, 今年, 寶寶準備上小學, 黃太曾借意買學區房, 打算不跟婆婆一起住。可是人算不如天算, 婆婆在年頭抱孫兒時跌斷盤骨, 黃太亦心有不安, 打算花點錢裝潢一下家居, 希望可以從風水上減輕婆媳之爭。


一家人同住總會有三幾句爭吵, 尤其是婆媳之間, 傳統的觀念,把婆婆當成自己媽媽,這樣會親切一點, 可是, 潛意識會把對待自己媽媽的那套「觀念」,套在婆婆身上,而顯得對她不耐煩, 任性行為亦會出現。筆者認為只要把婆婆當成恩人,看成菩薩, 在一定的尊重下,彼此反而會有更良好的相處,這種心態的調整也不失為一種婆媳相處之道。


筆者告訴黃太, 一套房屋西南位是代表一家之女主人, 如果家庭只有妻子一位,西南就是妻子位, 但, 如果女主人跟婆婆一起住, 女主人就不要睡在西南位, 否則, 婆媳爭著一個方位, 矛盾就出現。


家宅的西南方不宜擺放利器, 如被煞氣侵擾,則該家庭中的女主人或母親/長輩/45歲以上女性容易受到傷害。


西南方位還要注意三點:


1) 西南方有洗手間,婆媳疑神疑鬼。


在家居風水中,代表婆婆的是西南位,西南本身就是鬼門方位。如果這個方位太多水池、魚缸、浴缸又或馬桶, 這對家中女人十分不利。靜止的水在五行上屬陰, 陰氣過重的話, 女人就疑神疑鬼, 彼此失去信任。


化解方法, 在西南位掛一串“開光古五帝錢”。


2) 西南方房門避免形成“品字形”以及婆媳門相對之格局。


風水非常形象化,三門相對,就是七嘴八舌, 大家都喋喋不休,怎能不讓人心煩意亂? 而情緒一旦不穩定,二人相處自然少了冷靜,惹下不少爭吵。


化解方法, 在西南位“品字形”房門各掛一串“開光古五帝錢”。


3) 西南位注意橫樑與床、桌間的位置。


大樑壓頂不止給人壓抑、不順的感覺,還會阻礙二人的時運,招致家庭不和。橫樑於西南方上方,婆媳不合,爭吵不休。


化解方法, 在西南位橫樑下掛一串“開光古五帝錢”。


婆婆的睡房是在房屋的西南邊,這是正確的, 因為她是丈夫的母親, 對她尊重, 也是給丈夫的愛。媳婦的睡房最好按丈夫八字方位來選。


假如婆婆和丈夫的八字都是大利西南方, 那麼, 風水師就運用“乾坤大移法”,,把婆婆的方法挪動一下, 方法非常玄, 一件法器就可以。


婆媳住的房間方位正確,有助於婆媳關係和諧。最後筆者無私告訴讀者, 長期在西南位擺放紅百合花,就能促進彼此相合的正能量。


如有任何問題,歡迎聯絡:​​​​​​​​​​​


林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799​​​​​​​​​​​


熊神進:澳門 853-66618785​​​​​​​​​​​


公共微信: macaumasterxiong​​​​​​​​​​​


私人微信: macaumickey​​​​​​​​​​​


淘寶風水法器店:熊神進風水法器店​​​​​​​​​​​


Facwbook: 熊神進(澳門風水師)​​​​​​​​​​​


中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)​​​​​​​​​​​



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴